Всё это полная ерунда! Лицензия "ЗАО" Дорожник продана незаконно! Отвод земель зелёной зоны под седение проведён нелегально. Суд по делу не закончен. Работы по лицензированному участку приостановлены!
Дорогу и я бы отсыпала, будь у меня такой финансовый стимул!
А вообще-то, Валерий, объясните пожалуйста, кто здесь истерит? Да! меня Елена звать, если что. Вы не ответили ни по одному вопросу, который я задала или подняла. Тогда задам следующий. На каком основании в анкете существует вопрос номер 12?
Я указала вам на откровенные ошибки в вопросах и Вы их даже не исправили - как хорошо Вы "учитываете" мнение других.
Говоря о Старой крепости. В Москве испортили не один памятник истории по причине того, что какой-то богатый дядька решил здесь либо жить, либо денег заработать. Для Вас это новость? Завтра я куплю землю под вашей квартирой и решу добывать там редкие Юрские песчаники! Вам это не понравится, но уж извините! И перерою весь город. Главное не Вы со вашими проблемами и семьёй, а мои деньги за песчаник!!!
Вот и у вас подобная логика - ну раз уже купили, что же ребятам мешать пилить скальник. Я сейчас просто заплачу! Ну да всё итак ясно.
"нести компенсационные выплаты на развитие ООПТ" - А Вы уже предложили это "Дорожнику"? сколько копеек он даст?
"лицензионный участок это не только скальник" - откуда у Вас такая информация?
"лицензия выкуплена на торгах стоимость информация конфиденциальна" - опять ерунда! 12 300 000 руб. Я даже где-то в сети её видела в отчётах о проведённых тендерах. Уж если вы знаете про " 64 срубленных молодника", то и про суммы можно не скрывать - для МПР - это мелочи и вернуть её можно легко!
К сведению - "молоднык" или научным языком - подрост - это молодые деревья основной лесной породы, по таксационным меркам в диаметре на высоте 1.2 м - менее 8 см. Там свален не молодняк! Множество зрелых и перестойных берёз, под пологом которых начали восстанавливаться сосна и лиственница. Зрелые лиственницы и сосны так же сведены. Лес находился в первичной сукцессионной стадии.