http://s020.radikal.ru/i717/1308/ba/065e821cd67c.jpg
Я, Подпругина Наташа, прож.по адресу 1-ая Ключевая -22, обращаюсь к Вам за помощью в строительстве места для занятий музыкой детей и подростков нашего района!!! Если красными точками на карте Иркутска отметить все места для детей и подростков, то как раз наш район (пр.Марата) останется темным пятном на карте, детей и подростков много, но о них никто не помнит и ими не занимаются!!!
У нас в районе нет мест для молодежи и детей, где они могли бы проводить время с пользой!!! На протяжении многих лет я наблюдаю как подростки бесцельно слоняются и распивают спиртное за моим забором!!! С многими я разговаривала, поясняла, что это очень вредно и от алкоголя всегда плохие последствия, ребята меня понимают, но приходят другие и тоже с пивом и сигаретами!!!
Очень хорошо понимаю проблемы подростков (моему сыну 19 лет) и хочу исправить ситуацию в районе!!!
Друзья сына (музыканты из его группы) любезно согласились поддержать меня и готовы проводить занятия с детьми и подростками, устраивать тематические лекции, показы фильмов о музыкальных направлениях и рассказывать о музыкальных инструментах!!! В планах создавать подростковые коллективы, которые смогут принимать участие в разных мероприятиях!!!
У нас имеется почти все музыкальное оборудование для музыкальной группы, но нет помещения!!!
На протяжении 2-х лет обращалась к разным представителям администрации, но ответ один - земли нет, денег нет!!! Мы с мужем решили, что под такой домик можно использовать часть нашего огорода и сделать здание (без воды и канализации) с отдельным входом со стороны пер. Полевой, после чего я создала акцию "Домик для гитаристов" в сос.сетях для сбора средств на строительство!!!
Для строительства домика нам нужны блоки, бетон, профиль на крышу, три маленьких окна и дверь, сами мы такую стройку не осилим и по этому я решила обратиться к Вам за помощью и поддержкой нашего проекта!!!
Уверенна, что наш "Домик для гитаристов" будет примером для подражания и объектом гордости для людей нашего округа!!!
Дети и подростки не должны слоняться без дела, а музыка помогает объединять людей и отвлекать от глупостей!!!
Иркутяне, помогите нам построить домик !!!
Как стать участником акции "Домик для гитаристов"
Существует много способов внести свою лепту в строительство помещения
1) Вы можете перевести свои средства на карту СБ
2) Вы можете отправить средства на эл. кошелек
3) Вы можете привезти деньги лично по адресу строительства базы (сделаем Вам экскурсию)
4) Вы можете купить необходимые строительные материалы и передать по адресу строительства.
5) Вы можете перезвонить нам и мы сами приедем к вам.
Наши координаты - г.Иркутск ул. 1-ая Ключевая дом 22 (район онкологии)
Как к нам добраться - на личном ТС (смотрим карту) общ.тр все маршрутки до Топкинского, ост "Детская" по пер. Полевой прямо до 1-ой Ключевой на перекрестке дом 22
Как с нами связаться - тел 89647502974, эл. почта koroleva666pod@mail.ru
Ответственное лицо за строительство, за сбор средств - Подпругина Наталья Александровна
Куда переводить средства - №карты СБ - 4216180013014120 (получатель Подпругина НА)
эл кошелек - Visa QIWI Wallet +79041391694
С радостью отвечу на все вопросы о проекту и не только.
http://s09.radikal.ru/i182/1308/99/e1152ad83e16.jpg