Six3 [982495]: 350 в одну сторону или 450
Sarmat [982513]: +1 про спортлото))))
Six3 [983480]: я надеюсь что за 400 р в одну сторону, я получу и wifi и зарядники, и еще комфортные сиденья...
lokoArt90 [983493]: уровень сервиса не заявллен, оговорен лишь трансфер.
Six3 [983511]: как же? написано комфортабельный
а может 400 это туда и обратно ? В Байкальске будет в 11. Плюс время на гарантированный трансфер, покупку подъемов, переодевание и часиков так в 12 можно выходить на гору, потеряв возможность погонять по вельвету ... эх, пораньше бы :)
topolev.pasha [983550]: эх, пораньше бы :)
Пасажирским поездом за те же 400 р (без белья)
в 5 утра с копейками идут сразу 2 подряд поезда, в Байкальске примерно в 10.
правда трансфер аж от пассажирского вокзала в Солзане (на другом конце Байкальска), тачка стоит 150 р))) но зато на горе с самого утра))
Электричка тоже хорошо! Уряяя! =)
Только в субботу? В воскресенье не ходит?
Ну и трансфер, я надеюсь, входит в стоимость проезда.
tressor [984964]: вроде на фотографии там вагон обычного электрона, тут нечто другое предлагают : )
Цитата из их группы: "Официальная группа ОАО "Байкальская ППК"
Артём, в данном поезде будут мягкие раздельные кресла, столики. К сожалению, не получилось установить Wi-Fi из-за отсутствия устойчивого сигнала сотовой связи на всем пути следования. Но это следующий этап)".
Так что будет неплохо в ней.. Но че-то 800р дорого туда-обратно.. на машине дешевле получается
А чего это про Мельниково забыли? Главное, Академическая есть, Кая есть, а промежуточного остановочного пункта нет. В черте города могли бы на всех останавливаться...
в машине вай-фай есть? А ЗП водителя то посчитали?
Михаил Соломинский
Иркутск
Дорого.
Sarmat [982513]: а работаешь по выходным! - идеальная формула!
электрон будет почти пустой, и через месяц закроют свой "бизнес", естественно обвинив жадных пассажиров
в кассе говорят 10 человек всего было.
Six3 [989259]: это было предсказуемо, видимо не для организатора данного предложения