В наших магазинах действует спецпредложение по рюкзакам Red Fox!
"Вкусные цены"на модель Macalu объёмом 45, 65, 85
Поспешите, рюкзаков становится всё меньше!
Добрый день, покупатели!
По многочисленным вашим просьбам, было решено пролонгировать акцию к Мунку! Тем, кто не успел на первые майские съездить, есть возможность закупиться снаряжением с ЭКОНОМИЕЙ для собственного бюджета до 11 мая (вкл.)! Подробности во вложении!
Дорогие наши, в связи с тем, что неделя у нас нынче короткая, спешите собираться на природу и к тому же выгодно.
Сегодня-крайний день скидок в Фане на группы товаров.
Листовку-баннер закрепляю, там написано на что скидки!
Всем отличных выходных!
Магазин "Фан-спорт" объявляет скидки по теме "Одежда" и "Обувь" с 10 июля!
Всем, кому что-то приглянулось в нашем магазине и они планировали покупки или любителям sale посвящается в первую очередь. А также, будет выгодным предложением для тех, кто собирается на Шумак. Успевайте пользоваться скидками на одежду до 50% и скидками на обувь 15%! Информационный баннер в скрепке.
Здравствуйте. Я правильно понял, что при покупке палатки роклэнд памир 3 я не только не отдаю ни копейки денег, но еще и сверху получаю 15 процентов от стоимости?! ))) (шучу, конечно).
ЗЫ. А за прайсик спасибо, тоже хотел попросить.
ComradNikitin [1191173]: Добрый день! С утра настроение подняли :) Спасибо, что заметили. Я тут же исправила. У нас новая программа в 1С, мы с ней пытаемся сейчас как-то более-менее дружно уживаться.
Хорошие новости о продлении скидок ДО конца лета! Теперь, в бархатный сезон, также остаётся возможным купить туристическое снаряжение с экономией для бюджета!
А для массовых видов спорта- велосипеды, ролики стали ещё ближе :)
Подробности о скидках на товары- в баннере ниже!