Андрей .
где-то совсем рядом
volatab [943267]: Вася Ложкин обиделся бы.
limmur [943272]: Короче говоря с вами все ясно. За нарушение правил пользования форумом вкатать бы вам бан на месяц другой, но раз не осуждаю, то и судить не буду. Журить молодежь удел их родителей :-)
Андрей .
где-то совсем рядом
volatab [943274]: да, с днём победы, как ветерана ВОВ! :)
Наталья Шарифулина
Иркутск
Star-taks [943276]: Сильно сказано, да и картинка в тему...
Андрей .
где-то совсем рядом
Star-taks
[943276]: шо? :)
Наталья Шарифулина
Иркутск
Ну нееет... Пошла смеяться в одиночку. Это не из Улан-Удэ ли?
volatab [943274]:Серёга, да оставь его, Токмачёв и Шинкин не совсем вменяемые и тчк
Они считаю, что если ты в горах не был и нет у тебя фотографий природы высокой, то всё остальное отстой.
Ну это понятно, высоко летят гуси, посмотрим как падать будут, надо будет запечатлеть на фотоплёнку обязательно.
А так то мне в принципе, нравится как тема развивается, админ в отпуске походу и делай что хошь на сайте))
Наталья Шарифулина
Иркутск
Svirid [943278]: Как чувствовала, что пригодится. За картинкой пришлось прогуляться до цирка. Шибко жарко сегодня было, едва не сварилась, но теперь не жалею. :)))
Star-taks [943285]: Да Вы Наталья!, вообще в теме постоянно, просто жду ваших фотографий. У Вас хоть есть на что посмотреть, не то что у некоторых, ну вообщем у некоторых) и промолчу молча.
P.S. да и с юмором у вас Наталья всё отлично, кстати.
Наталья Шарифулина
Иркутск
Спасибо. :)
Star-taks [943295]: Да это правда! пожалуйста...
limmur [943265]: современное искусство)) Токмачёв и Шишкин... Хорошая картина, даже добавить нечего...
А в чём прикол создавать тему и постить в неё на протяжении пяти дней скучные, низкого качества фотки? есть же для этого специальные ресурсы. Чтобы в топе повисела?
Arsen [943312]: про мои фотки сказали? или про фотки сторонних участников?
Svirid [943314]: про ваши фотки, с фотками сторонних участников всё ясно.
Arsen [943317]:а что ясно с фотками сторонних участников, они вам больше нравятся или или?
Svirid [943321]: если внимательно прочитать Arsen [943312]: , то там почти прямым текстом написано почему другие участники выкладывают всякую фигню