Я и еду. На 1 мая за мной еще два бордера съехали.
Y-man
[114664]: скалка на перевале или по дороге на 16:30? см.файл
DMart [114708]: насколько я помню именно на перевале. Где же еще быть такой вершине? :)
А пупырь имени действующего президента должен быть в главном цирке.
maxp [114710]: пупырь уже вершиной стал ))) пупырь пупырем был им и останется ))) я при сем знаменательном событии не присутствовала и мне все время тыкали пальцем, вон там, а хочется конкретнее. 1 или 2?
а за переименование "просто пупыря" в "пупырь имени действующего президента" предлагаю проголосовать, а так же устроить открытие с соответствующей атрибутикой, ну там - красная ленточка, ножницы, почетные гости :)
Так может и назвать его "Пупырь имени действующего президента" (хотя Байкал-Экстрим называет его "шаман-гора") без использования фамилии? Сколько их потом еще будет, а пупырь-то один так и будет стоять в горах...
Leen [114720]: не думаю, что нам стоит в данном случае ориентироваться на Байкал-Экстрим.
ну вот и хорошо ))) Пупырь Путина
Тальц не перестает радовать! Интересно, а осенью-зимой там как?
Мы как-то пытались вдвоем в январе зайти... Траншеинг...
Александр Петрищев
Обезьяний Остров
Алексей Белокрылов
Слюдянка
Leen [114720]: Вот именно, сколько еще будет этих президентов, или не президентов, а шаманы как были так и были, а уж горы и подавно всех переживут. Так что предлагаю называть пупырь в большом цирке - Шаман-Гора, а то что улан-удэнцы первые его так назвали, так им вообще свойственно давать красивые названия разным элементам рельефа :)
Алексей Белокрылов
Слюдянка
Lost [114815]: Дима, я тебе фоты с Тальцинского отправлял, они дошли? А то в ответ только тишина была :)
AlexW [115670]: пупырь в цирке - пупырь и есть. При чём там шаманы не очень понятно, какой-то излишний пафос.
Алексей Белокрылов
Слюдянка
Я конечно не шаманских кровей, но когда стою на этой маленькой возвышенности, в этом красивом месте, то очень хочу замутить какой-нибудь обряд богам или духам, и скорее всего я это сделаю, когда узнаю как это правильно сделать :) Очень уж эта Шаман-гора к этому располагает. А вот к выборам президента - нет, хотя я Путина уважаю.
AlexW [115671]: выложу завтра на http, в почту ссылку метну на каталог. Много получилось всего. Те, которые Саша снимал расфокусированные получились :(
Александр Мантуров
Ангарск
Вот за мною и есть "Пупырь Путина" . названа нами так в честь инагурации Путина 7 мая 2000года . Сидя на 16.30 вспомнили что за день сегодня и решили подарить эту скалу Путину и типа отправить ему эл.письмо с фотой этой скалы ... под названием "Пупырь Путина".
Александр Мантуров
Ангарск
Вот Верка на 10 мая 2008года около "Пупыря Путина"
avalman [115881]: Во, Сашка, я эту фотографию искал у себя и не нашел! Молодец.
maxp [115674]: Вот именно. Пупырь - он и в Африке пупырь. Если уж это "Шаман-Гора", то предлагаю не стесняться, и ручей возле лагеря называть "Царь-Стремнина" или "Экстрим-Водопад". :)