nick-irk [242979]: Спасжилеты лучше взять на всех.
shkiper [243013]:Скотовозы свое давно отходили,на них возили скот с Монголии где-то до
конца 80-х. Гнездо у них было на упомянутой автобазе(конечная остановка автобуса
Култук-Слюдянка под названием "гараж").Здесь ловили попутки в Тункинскую долину,до
Быстрой тариф на одного составлял целых 50 копеек. Однажды проторчав полдня я с шиком добрался прямо до места начала сплава на пожарной машине.
AlexeiP [243033]: а если на маршрутке или такси сколько возьмут ??
shkiper [243316]:Затрудняюсь ответить,меня туда уже много лет дети на сплав завозят и с Шаманки забирают.
shkiper [243316]: В 2006 от вокзала в Слюдянке до Анчука договаривались за 200.
homka [243390]: за человека или вообще ?? а какая машина (легковая или м/автобус)??
shkiper [243403]: Обычное привокзальная тачка-бомба, жига. 3 тушки+плавсредство. За всё было 200руб.
Сейчас в Слюдянке есть служба такси. Телефон не знаю.Но если нужно, то сегодня буду звонить знакомым, спрошу.
homka [243413]: да не Денис не надо ! сами узнаем !
Здравствуйте. Есть желание пройти по маршруту Анчук-Иркутск 26.08.2009. Очень интересны советы бывалых людей. И вобще любая информация по маршруту. Идем пока вдвоем. оба впервый раз.
ICQ 328197574
AVR38 [252087]: Много советов уже есть в этой ветке. Что бы посоветовать что-то конкретное, нужно знать хотя бы на каком судне идете, сколько дней планируете идти. Я так понимаю информация нужна оперативно, поэтому оставлю телефон 732673. ICQ указанный в профиле в дневное время вне досягаемости.
В июне сплавлял на трех рафтах 30 детишек из Ханты - Мансийского округа. Повезло - попали в большую воду. Валы на порогах до 2 метров были. Даже 6 метровый рафт - интересно покачивало. Дети балдели.
Видел на повороте две лодки и две пары. Просили прицепить их к рафтам. Они прокрадывались у бережка на лодочках.
Смотрю у них спасы без запашников - крикнул чтобы веревку под пах сделали.
Выхожы за поворот - опа! валы двухметровые! И у берега даже колбасит! Знал бы что за поворотом творится - на рафты посадил бы. Слава богу ребята прошли до конца - все нормалек. Чего натерпелись женщины у них я даже не представляю!