Logrus [936993]: Я бы все это обобщил в простое: "Фотосессия чайника". :) ладно, мазаться...Загружай фотографии, покритикуем)))...А жипы мы уже отменили, на ЧАЙНИКАХ приедем фотографировать...
Lenmar [936822]: Это был не камень в чей-то огород, а просто легкая ироническая "подколка" в связи с разросшимися, как грибы после дождя, темах вида "альбом имени меня" - для этого, на мой взгляд, есть куча куда более подходящих мест. Сама по себе тема с фотографиями определенного направления (или неопределенного) и их обсуждением, вполне органично смотрится и здесь. За отзыв - отдельное спасибо.
Gunslinger [937057]:
Ага...да всегда пожалуйста))...
Просто я тоже легко и иронично "прикалываю", тех кто иронично "подкалывает"...
только вот одно не понятно...Ну вот хотят люди, фотолюбители или еще кто то, свои фотоальбомы создавать...Именно на этом сайте, именно в разделе "фото". Так вот зачем рассказывать им, что бы они шли со своими фото альбомами куда подальше или на другие ресурсы... Если по существу нечего сказать или подсказать, то шагайте лесом, найдутся люди которым будет интересно просто посмотреть или высказаться в положительном направлении.
А то я смотрю, тут у нас туристы-велосипедисты, прям все такие фото-подкованные))...
Вот пожалуйста, все по феншую, ковер, горизонт и губки бантиком. Хвалите-критикуйте на здоровье. Да понимаю, постановка кадра неполная без сисег, но что поделать, обделила природа. :)