Gilaev [114112]: логин закрыт.
Если желаете в дальнейшем общаться здесь, то внимательно прочитайте правила форума и напишите e-mail на adm@angara.net, что будете выполнять их.
Mаксим, много предлагается услуг на Байкале и в том числе на Ольхоне ,в юртах с пансионом ,не более 850 в сутки. Попозже если будет не лень, выложу на этой странице. Я только что с выставки
Туризм на Байкале из УЛАН уде . Приведу в соответствие всю информацию..... Девушка, которая предлагает такие ''дешевые'' услуги,помнится обещала ''дорого'' оплатить работу гидов проводников,аж 1000 в день, когда в прошлом году дешевле 1300 не было ,и то это без приготовления пищи,отсюда следует, что такой подход есть проявление непрофессинализма, или девушка Настя ,как говорят в народе ''дурней себя ищет''......Кстати Бенчаров зачинатель этого дела на Ольхоне, у него есть имя, сложившийся бренд прекрасное качество услуг ,и ему доверяют, потому как он давно на этом рынке.
nepofigist [114159]: Я вот что не совсем понимаю - успешный чужой бизнес не даёт житья советским людям?
Почему вы считаете, что вы умные, а остальные дураки только на том основании, что они предлагают некий товар по одной цене, а вы знаете, где что-то подобное продаётся дешевле? Или может здесь уже началась какая-то конкурентная борьба? :)
Ivan ivanov, чем прекрасно наше время - так это тем, что вы можете найти товар, который вас устраивает и по качеству, и по цене!
Про Бенчарова вы верно все сказали, и что же теперь всем не работать? И между прочим, ваше мнение отнюдь не истина. Я знаю массу людей,которых Усадьба Бенчарова совершенно не устраивает по качеству услуг.
Насчет оплаты гидам - расскажите по-подробнее, где столько платят??? я вот уже три года работаю на Малом море экскурсоводом, нигде больше 10тыс в месяц не предлагают. Плюс какие-то проценты...
nepofigist [114159]: Mаксим, много предлагается услуг на Байкале и в том числе на Ольхоне ,в юртах с пансионом ,не более 850 в сутки.
Ну приведите список конкретных предложений по юртам. Я не слышал чтобы кто-то еще предлагал проживание в настоящих юртах. Максимум что вы можете найти - это палатки в форме юрт. Разница существенная, поверьте на слово.
Вообще дорого/недорого каждый для себя сам определяет. Отдых на байкале вообще недешевый, если это не своя личная палатка.
MSpirit [114236]: только про другой отдых на Байкале давайте говорить в отдельной теме.
Здесь тема одной конкретной базы.
Друзья, мы не продаем юрты, вы нас не правильно поняли...
Мы не предлагаем общепит или другие услуги, которые конечно могут иметь какую то среднюю в данном регионе цену.
У нас нет для вас средних цен, потому что нет среднего продукта. Мы приглашаем посетить райское место и испытать блаженство...и те кто бывал у нас летом со мной согласятся.
И к стати "Гилы" только подтверждает, что халява не дает оценить предложение по достоинству
Александр Кудрявцев
Иркутск
Появились ли актуальные фотки турбазы?
Как их посмотреть?
Цены на сентябрь актуальны?
Будет ли в сентябре питалово?
Стоит ли бронировать с 8 сентября?
Александр Кудрявцев
Иркутск
Телефон базы, указанный на сайте уже не актуален...
lisss [132534]: Меня, правда, не уполномачивали, но, думаю, не обидятся, если обнародую:
Настя: +7(950)1334381
Александр Кудрявцев
Иркутск
не оставляю попыток связаться с этой базой.
новый телефон недоступен.
интересно, как они клиентов находят?
попробуйте вот по этому номеру 89086667430 Иван
Александр Кудрявцев
Иркутск
недоступен
Александр Кудрявцев
Иркутск
Я может че то не понимаю? База отдыха без офиса, без стационарных городских телефонов. С недоступными сотовыми.
Хочу отдохнуть именно в тех координатах, поэтому все таки хочу туда попасть. мой тел 674-994
lisss [132851]: Да-а, разбаловали народ современные средства связи!.. Чуть не дозвонился - и уже в крик! Помнится, когда я работал на Базе Маломорской в 1983-м году, в МРС вообще телефонной связи не было, кроме как на почте, да и там действовала весьма нерегулярно. А база, тем не менее, работала и народ принимала со всего Союза. Впрочем, это лирика, извините, расвспоминался... Ребята мобильно передвигаются по Ольхону и Малому Морю. Время от времени могут быть недоступны - за сопкой там, или еще где... Не оставляйте попыток. Отправьте СМСку с просьбой перезвонить. Найдут.
Александр Кудрявцев
Иркутск
Телефоны загудели, но трубку не берут.
Не дрогнет мускул. Попыток не оставлю.
BaikalTurindustry [114207]: Настя, здравствуйте! Как Вам вчерашнее землетрясение, докатилось до Ольхона? Этим летом с вашими ребятами слазили в пещеры, остались очень довольны. Такой вопрос, на странице базы указано, что она функционирует крглогодично (если правильно понял), это реально на нгшные выходные к вам попасть? Очень интересует та местность в зимнее время. И еще, в пещеры нас водил Саша, он вернулся в город или еще на базе, а то связаться не могу. Спасибо
ИВАН и НАСТЯ! Привет! База отдыха "У Светланы" приветствует вас и рада видеть вас и здесь! наши отдыхающие были довольны вашими турами по пещерам, экскурсоводами и инструкторами. есть классные фотки, будет время выложу. Но вот трансфер иногда вас подкачивает.. и уже не первый год. Удачи вам! Светлана.
Александр Кудрявцев
Иркутск
По приезду увидел, что база состоит из одной порванной юрты и маленькой баньки.
Администраторов сайта прошу снять рекламу базы с сайта, дабы не обманывать туриков. Либо выложить актуальные фото.