Давно горю идеей приобритения фикседа, подскажите на каком надежном сайте есть хороший выбор? Кто откуда заказывал без проблем? На чайнике выбор, да и цены, не радуют.
Комментарии типо "да собери сам!", "да на фикседе у нас только убица!" и т.п., просьба оставить при себе :-) собирать не стану, т.к. по ряду причин нужно готовое решение.
Predstud
[929424]: Спасибо, посмотрел сайт!:-) Есть приятные модели, особенно по весу.
Мне на этом сайте приглянулись
http://www.fixcycles.ru/ интересно кто-нибудь заказывал от туда, как там с доставкой!?
Амператар Галахтике
Ангарск
black-matt [929697]: "Страница не найдена"
LT [929713]: поправил ссылку
antonpean [929737]: я хочу nsbike analog с англии. Осенью
tyutrin [929749]: В Новый год фуджи за 14-15к предлагали)
antonpean [929757]: воо, я подожду скидок
Кстати, Если кому то что нибудь надо с
http://www.citycycle.ru то можно вместе заказать. На комплектующие у них 850р доставка. В течение недели привезут.
black-matt [929422]: вопрос маленько не по теме... а почему имено фикс /сингл?
doc18106 [930011]:
1. Меньше мороки с настройкой, меньше ломающихся и изнашивающихся элементов.
2. Выше кпд.
3. Меньше вес.
4. Просто интерес к фиксированной передаче, хочется попробовать и научиться.
5. Нужен байк для города, где одна передача не особа критична и не столь страшно оставить пристегнутым замком на улице синглфикс за 10-15т.р.
6. На фикседе хочется подрифтить :-)
Как-то так!:-)
black-matt [930050]: мне б за 10 15 жалко было синглфикс оставить пристегнутым:-)
black-matt [930050]: Один раз попробовал колеса на фикс перевернуть) Чуть не убился на скорости под 50км\ч. Больше не хочу экспериментировать)
doc18106 [930120]: это все в сравнении, с более дорогими, мтб:-) да и сама психология мелких воришек (ни всех правда) такова, что они скорее угонят ашан рядом стоящий за 6 тыс., у которого куча амортов, куча скоростей и "крутая" рама. 8-)
antonpean [930127]: а вот я как раз таки хочу поэкспериментировать, так сказать новые ощущения! ;-)
ifoxed [940228]: Declaration универскальный городской сингл. На него можно поставить крылья, корзинку, багажниу, планетарную втулку. Classic Track не позволит сделать ни чего этого. Если нужен фикс, то Classic Track. если универсальный сингл, то Declaration.
antonpean [940316]: Антон, у тебя же Declaration? Можно как нибудь его в живую посмотреть?
ifoxed [940323]: Да, в любое время, я в отпуске. Номер телефона в профиле.