Кстати, по поводу еды, кто ест много берите больше (судил по себе) :) По опыту сократил до минимума, что-бы легче нести (под конец каждый грамм считаешь ;))
В дорогу можно взять ореховую смесь, или банан, яблоко (легкую еду). Идти будет легче и веселее.
maxs [932790]: Максим, можно я к Вам в попутчики попрошусь? В пятницу после 16-00 освобождаюсь.
Allcash [932908]: ... под конец каждый грамм считаешь ;) ... Вот шутники, там идти-то всего ничего.
мда.. при наличии на ОДНИ выходные огурцов-помидоров-ПАШТЕТА какая речь о минимуме вообще?
))) Обошелся банкой тушенки, 300 гр. миндаля. Хотя можно было и арбуз понести
maxs [932790]: Максим, я бы тоже присоединился, все снаряжение есть, и "расписание" для меня оптимальное. Возьмете?
Тоже 12 числа поеду на электричке 9:05-12:53 до Слюдянки, а там на пик. Пойду не спеша, фотографируя по дороге. Возможно встретимся... Что-то по записям там вообще будет проходной двор в эти дни.. :-) Иду 1. Тут временно, автостоп из Эстонии :-)
Диспозиция следующая: Хочу сбегать на пик. Бегаю быстро, поэтому надо рюкзак нагрузить до 20 кг. Что положить? В прошлом году заносил арбуз и раздавал всем желающим на пике. Что в этом году?????
олег золотарёв
иркутская область усолье - сибирское
значить все встретимся завтро всем хорошой дороги отличного настроение и яркой погоды! ))))))!!!! мы будем черный рюкзак с красными полосами!!! )))
galinka [933000]: Ну люблю я овощи! И паштет! А вообще это личное дело каждого! ))
Александр Сергеев
Ангарск
тоже завтра утром собираемся... прогноз погоды не радует:(