нас 3-е (девушки) ищем попутчиков от Слюдянки до Пика (или до метеостанции))
Привет! нас четверо , давайте вместе пойдем . вы 12 во сколько пойдёте?
motivi [929606]: Четверо, и тоже только девушки?!
И я иду, точнее я и ещё человека два - три!
motivi [929606]: давайте вместе)) примерно в 12 из Слюдянки))
нас две девушки и два парня
мы только после 17-00 сможем , так как я работаю в пятницу до пяти. На маршрутке поедем до слюдянки.
motivi [930019]: Заходить будете ночью или переночуете в Слюдянке и с утра пойдете? Если будете ночевать, то где?
Ночевать будем где-нибудь у тропы докуда дайдем там и остановимся:) в палатке.
там медведица шарахается, уже видели не раз. но ее бояться не стоит.
Александра Гутентог
Иркутск
LeraQ [930093]: Интересно. Почему не стоит?
ой не слышала о током, страшно....
SashaGut [930144]: Потому-что она питается только личинками комаров и прошлогодней листвой!
Михаил Соломинский
Иркутск
не стоит боятся медведя)) в том году наши попутчики видели медведя, вел он себя спокойно)) мы выходим утром, планируем дойти часам к 4-5))
Tanya07 [930415]: не стоит боятся медведя))
Я бы не советовал так шапкозакидательски к ним относиться. К счастью медведи обычно боятся человека и уходят. Но если он надумает что то с нами сделать, но нечего будет ему противопоставить. А вот многолюдство на тропе до метеостанции оно нам не на руку, медведь привыкает к наличию людей и уже меньше боится, опять же на стоянках многие бросают остатки еды и медведь их может подбирать. он начинает считать человека источником еды и всего один шаг до того, что он подойдет "попросить" её. А стоит только попытаться убежать, как это легко включает у него инстинкт преследования и тут уж никуда не деться, от него и на лошади верхом не уйти.
так что будьте осторожы и не прикармливайте его. Лучше остатки в костёр.
А сами сидите дома:)
дома - не вариант точно)) будем не прикармливать))
Медведи страшное дело конечно, и лучше с ним не встречаться . Будем надеяться пронесет мимо мишку:)
motivi [930544]: Скорей пронесет не мишку, а кого-то другого :)