Как классно читать про те места где был сам...
Фоток уж извините, нету, оба зенита были основательно искупаны во время водных процедур. Из 5 фоток что соглассились сделать в мастерской, ток на 3 понятно что напечатано. из 2х оставшихся меня больше всего радует фотка с красным пятном по середине - что такое не пойму, но фотка хорошая.
Клянусь подковой!
krukov
[9330]: Хорошая статья правда Александр и без матов и про войну. Только вот сравнить
http://angara.net/article/031202-2/ и
http://angara.net/art/04/1209-1/ одно по одному (даже авторы одни) длинно и нудно. Статья для tokal и иже с ним, для тех кто восхищается. Не в обиду Витек тебе, но мы с тобой, я надеюсь, за шампанским этот вопрос урегулируем.
Тютрину Е.
Вот так вот да значит!!! Ща как тебя от шампанского олучу, как олучали в свое время Дж. Бруно!!!
ЭТО ПРАВДА Витек, больно длинно написано смотри пост 9336 там про это пишут
Витек, с удовольствием провела 1 час рабочего времени за чтением рассказа!!!!
Только вот один момент не очень понятен. В тексте: "Именно таким составом в начале июня 2003 года мы собрались попутешествовать по воде". А в конце: "Виктор Макушев, Марк Зельтерман, 6-18 июня 2002". Это как, "назад в будущее"? ;)
Константин Шишкин
Иркутск
krukov [9346]: Уважаемый, мне кажется, что мат в форуме - это неуважение к его участникам, к тому же с орфографическими ошибками. Модератора на тебя нет...
Константин Шишкин
Иркутск
Евгений Тютрин [9351]: Браво!... Так его!...
krukov [9346]:
Саша, второе китайское предупреждение. Хочешь общаться в таком тоне - делай это в другом месте, а не в этом форуме.
Евгений Тютрин [9341]: за замечание спасибо!!! учту при написании (если еще ченить решу написать)...
Я так понял, пацаны, Витёк в тайгу за огурцами больше не пойдет, что-ли?
gewurz [9371]: Верно!!! не таежник я!!! и не турист!!! в этом я еще раз убедился :)
Northen Man
Иркутск-Усть-Илимск
Витёк, мать-перемать, ну круто ... , ..., и даже ... ...!!! Ващщее. Если 3 зенита утопили, откуда 3 фотки (хорошего кстати качества)??? Ж-)))
alan [9401]: Фотки моя с Марком - с п. Тальцинский, Макс - р. Урик, Ольга - с Ергаков.
Живописный отчёт-прочитала, как кино посмотрела.
Жду новых рассказов о ваших приключениях!
Евгению Тютрину [9341]: а длинно оттого, что есть что рассказать.