Посоветуйте, где можно купить раму фирмы Marin или сайт с которого можно ее заказать? А то в том обвесе в котором она стоит в магазинах жалко за sis , да за Altus переплачивать
Ну переплати за XT и SLX, в чем проблема то.
Константин Шишкин
Иркутск
Скоро будет рама Marin Hawk Hill 2003-2004 года (не помню точно). 17 дюймов. Интересует?
shkonst [927024]: Костя, меня интересует
shkonst [927024]: 2003-го :))
Я бы сразу сайт покупал, раз есть возможность.
Вообще интересует новая рама. Может кто сайт подскажет?
Lycki [927071]: посмотрите на форумах других городов...типа веломании или еще что нибудь....
Блин что за люди сайтов продаж велосипедов насмотрелся ! Мне нужен сайт где можно раму купить!!!
Lycki [927108]:
Почему марин? Если навеска на байке Altus, то и рама - двухкилограммовая жестянка. Что в ней может быть такого? )
По сабжу: идея поискать б/у на веломании кажется мне наиболее здравой.
zelos [927147]: в прежние годы ГТ и остальные вешали задние переключатели повыше уровнем для заманухи на чугуниевые рамы, а Марин предлагал хорошие рамы, но с навеской более низкого уровня. То есть у этих велосипедов был потенциал для апгрейда, и вообще у народа эти велосипеды вызывали более приятные чувства от катания. Как оно сейчас - не знаю. Сложно конкурировать, наверное, когда чайники только на обвес глядят :)
И, кстати, уж либо жестянка, либо двухкилограммовая ;)
hardrain [927246]: показательный пример того, как занедорого, то есть по цене всякой шляпы типа оловянча, можно добыть хорошую раму :)
Да потому что Marin,он и в Африке marin и рама его легкая и прочная, сколько ваша весит взвешивали?
Вот люди скинули ссылку с официального сайта фирмы, я право сказать посмотрел !!!) оригинально! Покупать раму по прямо сказать конской цене!
Lycki [927463]: 1650
vpv [927230]:
Нестандартное решение, не ожидал.
Рама hawk Hill весит 1650 и радует своего хозяина миниатюрностью и прочностью, кутался на многих велосипедах, но отдал предпочтение именно Marin , да и друзья того же мнения