Уважаемые друзья помогите контактами по проживанию в п. Листвянка. Гостиничные номера от 2000 тыс. за сутки это конечно здорово, но хотелось более бюджетный вариант.
Заранее благодарна всем кто поможет.
Ответил Alenka_Alenova, а сообщение стёрли. Кому нужен полный список всех гостиниц в поселке Листвянка со всеми контактами: телефоны, адреса, мэйлы, сайты и т.д. пишите в личку, если на этом сайте нельзя открыто публиковать информацию для людей (((((((
Или погуглите snplanet, там на главной странице всё есть.
p.s. бываю тут очень редко, но отвечу всем
seworld [956577]: на этом сайте нельзя открыто публиковать информацию для людей а только для животных!
Вообще то есть разница между "публиковать информацию" и "размещать рекламу"?
kv рекламу чего? Я что-то продаю?
Alenka Alenova попросила помочь. Я помог как мог. Я же не виноват, что на этом сайте нет полного списка всех гостиниц Листвянки с адресами и телефонами и пришлось дать ссылку. ((((
А после такой встречи новичкам сюда вообще заходить не захочется...
seworld [956603]: новичкам сюда вообще заходить не захочется - так и не заходите, в чем проблема? Размещайте свои ссылки на других сайтах, вам за это деньги платят. Но делать при этом невинные глаза абсолютно незачем.
всегда жил за 500 р. в сутки с человека...
Контакты обычно висят на заборах - прямо на тех, где комнаты сдаются. А сдаются они в половине домов, во всех углах Л., по средней цене 400-700 за ночь (август 2013). Не заморачивайтесь заранее - приезжаете в Л, гуляете до темноты, потом стучитесь по первому попавшемуся адресу. Если не понравится - стучитесь в соседнюю калитку.
Поверьте, те, кто сдает комнаты вам, заинтересованы в вас не меньше, чем вы заинтересованы в них. Особенно осенью. Так что они уже позаботились о том, чтобы вы их нашли на месте.