Листвянка
Уважаемые друзья помогите контактами по проживанию в п. Листвянка. Гостиничные номера от 2000 тыс. за сутки это конечно здорово, но хотелось более бюджетный вариант.
Заранее благодарна всем кто поможет.
Заранее благодарна всем кто поможет.
26.06.2013 - 10:06
Ответил Alenka_Alenova, а сообщение стёрли. Кому нужен полный список всех гостиниц в поселке Листвянка со всеми контактами: телефоны, адреса, мэйлы, сайты и т.д. пишите в личку, если на этом сайте нельзя открыто публиковать информацию для людей (((((((
Или погуглите snplanet, там на главной странице всё есть.
p.s. бываю тут очень редко, но отвечу всем
Или погуглите snplanet, там на главной странице всё есть.
p.s. бываю тут очень редко, но отвечу всем
11.09.2013 - 09:12
seworld [956577]: на этом сайте нельзя открыто публиковать информацию для людей а только для животных!
Вообще то есть разница между "публиковать информацию" и "размещать рекламу"?
Вообще то есть разница между "публиковать информацию" и "размещать рекламу"?
11.09.2013 - 09:36
kv рекламу чего? Я что-то продаю?
Alenka Alenova попросила помочь. Я помог как мог. Я же не виноват, что на этом сайте нет полного списка всех гостиниц Листвянки с адресами и телефонами и пришлось дать ссылку. ((((
А после такой встречи новичкам сюда вообще заходить не захочется...
Alenka Alenova попросила помочь. Я помог как мог. Я же не виноват, что на этом сайте нет полного списка всех гостиниц Листвянки с адресами и телефонами и пришлось дать ссылку. ((((
А после такой встречи новичкам сюда вообще заходить не захочется...
11.09.2013 - 10:19
seworld [956603]: новичкам сюда вообще заходить не захочется - так и не заходите, в чем проблема? Размещайте свои ссылки на других сайтах, вам за это деньги платят. Но делать при этом невинные глаза абсолютно незачем.
11.09.2013 - 10:38
Контакты обычно висят на заборах - прямо на тех, где комнаты сдаются. А сдаются они в половине домов, во всех углах Л., по средней цене 400-700 за ночь (август 2013). Не заморачивайтесь заранее - приезжаете в Л, гуляете до темноты, потом стучитесь по первому попавшемуся адресу. Если не понравится - стучитесь в соседнюю калитку.
Поверьте, те, кто сдает комнаты вам, заинтересованы в вас не меньше, чем вы заинтересованы в них. Особенно осенью. Так что они уже позаботились о том, чтобы вы их нашли на месте.
Поверьте, те, кто сдает комнаты вам, заинтересованы в вас не меньше, чем вы заинтересованы в них. Особенно осенью. Так что они уже позаботились о том, чтобы вы их нашли на месте.
11.09.2013 - 23:38