brisk [112243]: к сожалению дачные работы... покатушки пока что без меня
nikolsky [112237]: на что вы девушку подбиваете? пусть лучше спокойно покатается по лесу, воздухом подышит... а по тракту ехать пользы мало, пыль и гарь глотать. Вам то спортсменам не привыкать ;)
Кстати, как там с движением автомобилей? не напрягают обгоны?
Dispetcher [112249]: Не, не напрягает. Не больше, чем при езде по городу.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
brisk [112190]:
Маршрут сложен подъёмами. До Култука 100км. получается.
Endemix [112262]:
Правильно говоришь.
Если говорить серьёзно, то машины в городе напрягают больше. Чем? Тем, что плотность их здесь гораздо больше, а следовательно и загрязнённость от их выхлопов.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
brisk [112190]:
Настя, предгалаю тебе ехать. На крайний случай поедешь в компании Endemix с его женой.
Endemix, вы же не против? ;-)
Мой телефон в профиле.
Всётаки кто когда едет? может всёж сорвусь с дачных работ... т. е . во сколько с Конева?
не, я не поеду.. в этот раз
Мы стартуем с Конева в 11. Цезарь, скорее всего, поедет попозже, и нас догонит.
на 5 в Слюду поедете? или на 8
Dispetcher [112294]: Хотим на 5 успеть. Обычно успеваем.
Caesar [112128]: Тебе ещё не надоели вонючие быстрые машины? Поехали 120 по лесным дорожкам. Ангарск-Чебагоры-Савватеевка-Шаманка-Моты- А тут возможны варианты: либо сразу в Б Луг, либо через перевал Безумного Макса на тропу Безумного макса и всё равно в Б Луг. Можешь с Мот в Подкаменную ломануть по асфальту. Только это предложение на 18 июня.
Да и вообще, народ-апрель закончился-оводов нет, лес подсох,асвальт в топку.
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
BisuSlist [112319]:
Честно... стали поднадоедать.
brisk [112284]: Иркутск-Култук примерно проезжается в первый раз (не умерев), если в запасе Иркутск-Ангарск-Иркутск, например
у вас туда-обратно или только в одном направлении опыт? будьте готовы недельки две после этого восстанавливаться
Caesar [112341]: 100км по гравийке-это не 200 по асфальту-вчера проверил.
BisuSlist [112743]: В смысле, это легче или тяжелее? Где нашел 100км гравийки? :)
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Я для себя заметил что по лесу меньше устаю чем по асвальту. Это если не спеша ехать. Где бы слики найти 1,5 недорого...
vpv [112757]: тяжелее См. сюда: BisuSlist [112319]
BisuSlist [112819]: А, ясно. Там 18 мая значит имелось ввиду.
Сергей Макаров
Ice People
BisuSlist [112319]: С их колесами и стремлением к шоссейным велосипедам - только асфальт !