Вчера закрыл сезон. Немного но приятно.
msg
looloo11
Цвет у напайки какой-то интересный :)
Kolentiy [1107158]:
Неплохо по нынешним временам :)
А цвет у напайки "интересный" так как это
золото низкопробное.
Я считаю ,что не просто не плохо,а хорошо, единственно ,что у медных монет сохран подкачал,там видимо кислые почвы,или так совпало,что только затертые попадались.
блин фотка стрёмная, у вадима(не знаю ник) мож лучше получилась, джин за кадром ))
Boris45 [1107262]: Джин? ню-ню.... Тут о другом спрашивать надо)))))
Нет, я понимаю,что это не лампа, больше на масленку или на чернильницу смахивает,точнее не опредилил.
saiga A почему женнщины пишут ню-ню, а мужчины ну-ну ,это видимо ,чтобы тембр голоса попятен был?
Boris45 [1107301]: Да уж масленка! Размерчик и вес как-то не под неё))))))) А насчет "ню-ню" - не знаю как у других, а лично у меня это связано с одним известным анекдотом про крокодильчика))))))
Да ладно,масленка.Мне недавно капкан на кротов попался...или на копарей.
saiga [1107326]: Расскажи пожалуйста.)))
Леха это не для кротов,это капкан номер 0,для мелких животных-cуслик,белка,колонок.A для кротов,виде булавки из проволоки сталистой.
A сосуд интересный,в полне мог быть под ароматизированные масла.
Wictor [1107333]: Да это уж ооочень бородатый анекдот... И это ню-ню привязалось ко мне намертво)))))))
Плывет крокодил по болоту. И вдруг видит - обезьяны бегемота бьют. Он спрашивает
- Вы за что бегемота бьете?
- А у него рот большой!
Крокодил: - Ню-ню!
saiga [1107409]: Хоть и бородатый , но я его не слышал))))))))))))))))))))))))). Понравился!
Борис,он был на глубине пол метра и взведеный.Точно говорю на кротов.Кто еще кроме кротов и копарей так глубоко копать будет.
Может какой делетант пробовал поймать,но его таким капканом не поймаешь,крота ловят капканом булавкой,очень близко к поверхности,где видны куполообразные вздутие от его хода.Aкуратно делают щелевидный надрез,и устанавливают булаку,на ней имеется сторожок ,у крота мощные передние лапы,придвижении он сбивает сторожок и булавка перехватывает его поперек тела.В советские времена крот считался промысловым животным,например на алтае отдельные охотники за лето отлавливали до 5-6 тыс.шт ,таким вот методом.
Вчера договорились на закрытие,утром в окно посмотрел ,отказались,а сейчас пожалел,надо было ехать.