в Иркутске 02:03, Фев. 1    
Закрытоclosed
16.07.13 22:44
Roman Zolotoy
Irkutsk
И немного растительности)
19.07.13 03:46
Roman Zolotoy
Irkutsk
Оранжевое настроение) Хорошая модель, вроде все так удачно))
19.07.13 09:48
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Надеюсь, найдете своих поклонников. Честно говоря, ни один кадр не впечатлил. Цвета грязные, лица напряженные и т.д. Но все с чего-то начинают =).
19.07.13 14:43
Roman Zolotoy
Irkutsk
Ахаха))) Ничего другого и не ожидал) Ждал когда найдется человек, который умеет только критиковать, подобный вам) С чего-то начинают? Это вы о чем?=D Ваше мнение для меня ничего не значит.. ибо вы не специалист по физиогномии, и врядли у вас есть знания колористики? Не нравится, проходите мимо, гидроэкскурсовод Наталья:)
Она же)
19.07.13 15:06
Алексей Руденко
Иркутск
petal [936162]: главное, скромный :)... +1

Romus [936285]: не нужны специальные знания, чтобы описать свое восприятие.
На мой взгляд аналогично: цвета грязные и фото скучные.

Все, свой гвоздь в этот гроб забил и спокойно иду мимо, можно не посылать... :)

PS: хотя нет... это ж надо было на фото #936120 так вывернуться, чтоб руку почесать... :))) простите, вырвалось... ой... аж у самого рука зачесалась...
19.07.13 15:14
Roman Zolotoy
Irkutsk
Pirat_CAT, согласен с вами, без специальных знаний можно, но лучше с ними и у меня они есть, поэтому я и не согласен с Натальей=) Если вы с ней согласны, то я думаю только для того что бы меня задеть.

PS Как говорится кто о чем, а вшивый о бане=) Сходите помойтесь, Алексей, может и мысли позитивные станут:) Цитирую вас: "грязные", "скучные", "гвоздь", "гроб", что-то там у вас черется, совсем не доброжелательные мысли у вас в голове, будте добрее)))
19.07.13 15:50
Алексей Руденко
Иркутск
Romus [936296]: не знаю что там за специальные знания, но эти фото уровня "для вконтактика" и все такое... :))

правда считаю, что цвета грязные и работа с моделями на уровне "встань там, изогнись как-нить, зашибись фотка"... молчал потому, что не стоит вроде как без причины... но человека со "специальными" знаниями... можно и обсудить :)

Такое ощущение, что интернет не изобрели и сравнить себя не с кем :)))
Вот, например, работы посерьезнее... И это первый попавшийся сайт с любительскими фото, кстати.

http://500px.com/popular?only=People
19.07.13 16:09
Наталья Шарифулина
Иркутск
Роман, пардон, но гид-экскурсовод и гидроэкскурсовод вовсе не одно и то же.
По поводу фото: первые фотографии - тесное кадрирование, нет пространства перед взглядом, соответственно. нет глубины взгляда. На фото с растительным боке в боке, скорее, художественный музей.
Это просто пожелание, будьте добрее тоже. Ибо любой интернет-ресурс открыт для всяческого рода высказываний, так ведь? Ну и что, что немного критики - все мы бьёмся перодически за свои творения, но долю разумного из критики выуживаем.
19.07.13 16:22
Roman Zolotoy
Irkutsk
1) Да фотографии действительно для контакта. Только там и выкладываю.
2) В оригинальном размере фотографии более чем детализированы, но и на этом форуме и в вк разрешение не слишком большое.
3) "Встань так, изогнись как-нить" ошибаетесь, модель достаточно хорошо позирует, я лишь немного поправлял что не нравилось, да и мое дело лишь запечатлить, выбрать ракурс.
4) "Специальными" знаниями... взяв слово в ковычки, вы видимо опять решили меня задеть, но цитируете вы лишь самого себя, слово "Специальные" употребили вы. Думаю я не стану вам рассказывать о своих знаниях и образовании, тем более вы все равно не способны оценить.
5) Последние два предложения ваши вобще ни о чем. Если пишите бред, то хотя бы думайте прежде чем пишите. Это работы ваши? - НЕТ. Я не знаю вашего уровня, что бы вы могли со мной обсудить мои "специальные" знания... может быть вы продавец, или повар?
"Первый попавшийся сайт" 500px весьма популярный сайт. К тому же вы дали ссылку на популярные фотографии, то есть фотографии которые уже прошли зрительский отбор и понравились зрителям... так что еще раз повторюсь, если пишите бред, то думайте прежде чем писать.

PS Я тоже выкладываю на 500пх и пара фотографий тоже есть в разделе Popular. Могу дать ссылки в подтверждение.
19.07.13 16:27
Roman Zolotoy
Irkutsk
Наталья, вы правы. Может быть, ну я снимаю на фикс, может быть стоило отойти подальше, не все успеваю. Снимаю как вижу, может быть не все удачно. Я просто плохо отношусь к критике.
19.07.13 16:27
Наталья Шарифулина
Иркутск
Роман, создайте свой сайт.
19.07.13 16:30
Roman Zolotoy
Irkutsk
Не могу сказать что мне нравятся мои фотографии, но есть удачные, я трачу определенное время что бы постараться довести их до чуть большего качества, цвета. Да и определенной серии работ нет, но может быть когда нибудь)))
Для сайта нужен программист, оформление хорошее сделать. Эх.
19.07.13 16:52
Юрий Михайличенко
Иркутск
Romus [936311]: 1) Да фотографии действительно для контакта. Только там и выкладываю. продайте свою технику. Для вконтакте перебор. Снимайте на телефон, а сэкономленные деньги Вы знаете, куда деть. Например: Для сайта нужен программист, оформление хорошее сделать. Эх.
19.07.13 16:55
Алексей Руденко
Иркутск
Вот опять начались фотодрочерские извраты... кому нужны детали и тонкости реализации если сами фото ни о чем ?

Мне лично пофиг как и сколько времени автор старался, если результат не супер... :))

Вот не пойму чего перед нами хвастаться здесь ?... выставьте свои фото на 500px и осознайте чего стоите вместе со своим фиксом :)
19.07.13 16:56
Дмитрий Зырянов
Иркутск
Romus [936285]: думаю Наташа по-любому видела несколько тысяч отснятых кадров не самым плохим фотографом и немного разбирается в этом.... ))))
Вопрос в другом - для чего, как не для критики выкладывать свои произведения?
Зная что это, возможно, не шедевр? Фломастеры они на вкус и цвет все разные, а уж фото - тем более!
19.07.13 20:42
Roman Zolotoy
Irkutsk
Эх. Дебаты не о чем и не хотел их затевать и волей не волей втянут.

1) Pirat-Cat, я еще раз повторяю, покажите свои работы, если они есть, и тогда можете судить о моих. Я до сих пор не знаю кто вы, видел что вы что то продаете на форуме, значит вы продавец и для меня вы продавец на данный момент... это тоже самое что я бы пытался советовать повару как ему приготовить торт.
"Мне лично пофиг как и сколько времени автор старался"- Мне лично пофиг на мнение продавца, досвидания Алексей, вы же хотели сами там куда то пойти... но почему то не идете. Ущемленное самолюбие в вас говорит?) Ну тогда пишите еще=)
2) В отличие от наших дебатов, на том же 500пх, люди нормально пишут если им нравятся фотографии восхищаются... еще ни разу не видел там отрицательных коментариев и критики.
3) Pirat-CAT, я не понимаю вы ... невнимательный.. или прикидываетесь - мои фото есть на 500px, о чем я уже говорил.
4) yumiha, без комментариев=)
5) gzyraf, я согласен с Натальей. Я бы может и выслушал критику, если бы она была? Но пока что это только какое то издевательство... критика это когда говорят, советуют как сделать лучше или что сделано не так. Пока что я наблюдаю только какой то хаотический мозговой штурм... критики по делу пока ноль.
19.07.13 20:44
Константин Шишкин
Иркутск
Автору:
Уважаемый, с Вами тут общаются, делятся впечатлениями человека со стороны. При этом никто, по крайней мере, до Ваших выпадов, даже не пытался упрекнуть Вас в бездарности. А это дорогого стоит, люди на Вас внимание обратили, приняли участие. Лучше слушайте и мотайте на ус. Косяки есть на каждом кадре. Но Вы можете их не делать, если Вам их покажут. Карл Цейсс - бесполезная безделушка, если фон поглощает по яркости фотомодель, или отсутствует вообще какой-либо объект в кадре. И если для Вас это бред - Скоро будете общаться сами с собой и своими фотографиями, без каких либо шансов на творческое развитие.
Повторяю - косяки очевидны. Напомню - я в личке предложил Вам на них указать. Вы отказались. Глупо.
19.07.13 20:50
Roman Zolotoy
Irkutsk
А кто затевает какие то дебаты и разбирательства и критику, помоему просто разучились ценить фотографии, и забыли как они радовались своим успехам, или тому когда купили хорошую камеру, получили хороший результат...
И сейчас превратились в снобов, шаблонами меряете другие фотографии и выискиваете за какой бы косячек зацепиться что бы гадость написать. Свое то показать лень или что? Ну напишите, если всем не нравится, я закрою тему
19.07.13 20:54
Константин Шишкин
Иркутск
Romus [936390]: То есть мы имеем дело с непризнанным гением? Про телефон, кстати, было очень неплохое предложение. Чтоб снять шЫдевр - не обязательна зеркалка. Художество - в голове фотографа, а не в камере со стеклами. Фотки в большинстве своем - нулевые. Хотите развиваться - лечите юношеский максимализм. И будет счастье.

Помнится, тут в альпинистской теме этак с год назад подобный умник вертелся. ) Но как похож, как похож... :-)
19.07.13 21:03
Roman Zolotoy
Irkutsk
shkonst, "То есть мы имеем дело с непризнанным гением? Про телефон, кстати, было очень неплохое предложение. Чтоб снять шЫдевр - не обязательна зеркалка. Художество - в голове фотографа, а не в камере со стеклами."
Зайдите на любой форум, на каждом есть такая мысль что можно снять шедевр и на телефон.. и куча обсуждений по этому поводу.

"Помнится, тут в альпинистской теме этак с год назад подобный умник вертелся. )" Думается мне из-за таких любителей указать другим как должно быть "правильно".
Все разделы | Топ-100 | Переход в раздел: