нет, некоторые искупались дальше, уже в Шинихте
Сергей Макаров
Ice People
Koshkama [112764]: Да на Курму с ночевой - доедем :)
Koshkama [112835]: я купался 9 мая в ручье Тальцинского, а что такого?
Сергей Макаров
Ice People
maxp [112851]: Купался :) Залез и вылез тут же обратно ! Вот если б минут так на тридцать да на много метров от берега и в ластах ... без риска утонуть от сведения мышц ... страшновато, когда вдруг осознаешь, что твое тело остыло - вылезаешь на берег, а коленки синие :)
Что на счёт Витязя? Со снаряжением ехать собрались полазить или просто прокатиться?
Да.и желательно бы узнать на какое срок и когда.возможны эти данные?
Да, прокатились классно! Извиняюсь, за отставание, с непривычки, да ещё в первый раз по пересеченке. Мне понравилось. В следующий раз буду более подготовлен. Accountant thank`s за фото!
На Витязь можно и полазить, но снарягу тащить неохото, да кто-нибудь кроме меня умеет со снаряжением работать? Думал в воскресенье ехать, с трудного до Большого Луга, через Витязь. Достаточно матрасная покатушка получится. Хотел просто свозить одного человека, она плохо ездит еще. У кого желание есть присоединяйтесь.
Может в субботу? охото в воскресенье отоспаться :-D
Я в субботу не смогу - работаю
Vanek [112965]: это ты случайно не про меня?
Koshkama [113018]: нет. Если кто хочет поехать милости просим. покатушка будет очень матрасной
Сергей Макаров
Ice People
Koshkama [113018]: Как жаль, что это он не о тебе беспокоится :)
Да да.:)в воскресенье само то.я за
Я кажется ухожу на отдых :( я разбилась сегодня ночью :(Теперь только медленно и потихоньку. Ждать будете?