Кто-нибудь в последнее время пользовался услугами этой фирмы? На сайте творится что-то непонятное, мэйла найти не могу. Кто в курсе, подскажите живы ли они и можно ли иметь с ними дело? Интересует рама для кросс-кантри типа Jamis Exile XC, Jamis Dragon. Может кроме TiTerra есть заслуживающие доверия производители?
Bahobaho [111031]: Вообще-то есть смысл ВСЕГДА перед вопросом пользоваться поиском - по Ангаре и по инету. Ибо про Титерру уже столько понаписали за последние три года, что я просто диву даюсь - что, ещё какие-то вопросы?! :-) :-) :-)
Из "живых" фирм остались "Титан" (Н-Н) и "Рапид" (Мск).
Polkan [111043]:
Извините если что не так, но поиском по "Ангаре" я воспользовался. Результат, если любопытно, во вложении. А по инету... Я задал вопрос не всему инету а именно аудитории "Ангары". За инфу спасибо.
только отбраковка до 70% на этапе производства, а так ничего
делают-то качественно, проблема только в самом сплаве - бывает и с некоторым несоблюдением
Только при раскрытии задних чакр информационный поток Вселенной устремляется к Избранному(в том числе и инфа по отбраковке на производстве).Надо быть выше недоверия к Избранным.