Dizel [919219]: Пы. Сы. Да, можешь снова чё-нить про меня "обидное" тявкнуть, чтоб потом по трусливому темку быстренько закрыть. А зачем в баталии с троллями вступать?
Человек занимается тем чем нравится, а то что у окружающих какое-то другое мнение поэтому поводу...ну выслушали ваше мнение и здорово, на вкус и цвет как говорится... Каждый ездит так как ему нравится!
black-matt [919231]: Это ты у снежка спроси :-) у него в "традициях" точку поставить, пукнув в мою сторону.
А так, да, логично: собрать 40 чел в разделе велосипед и гордой целью "изучения", а самому с "гитарой у костра"... Логичнее было б тут: http://angara.net/forum/t76163?p=0
Dizel [919237]:Dizel [919239]: Dizel [919240]: Dizel [919241]: Dizel [919242]: Пфффф....разговоры ни о чем, чесслово!))
Мы года 3 назад с тобой Дизель общались в реале как-то, вроде нормальный мужик! А тут треп один сплошной от тебя))) Что ты к человеку то прикопался?)))
Dizel [919242]: не хочу отвечать на твоём уровне. Старый я человек меня давно не интересуют детские проблемы (кто выше посыт или кто дальше плюнет или как завоевать авторитет среди подростков) Мы с тобой ни разу не встречались ,ты меня не знаешь! Но знаю кто тебя натравил))) И выслушивать оскорбления ,даже в моём возрасте не стану...вот мой телефон 994040 или адрес МОЛОДЁЖНЫЙ 3 а кв 16..Не пиши гадость незнакомым людям .Звони ,Приезжай. Потом расскажешь здесь какой ты ловкий. ПРОСЬБА -пиши на своей страничке что хочешь.А на чужих страничках веди себя по мужски(ты же уже большой). По поводу выставленных твоих фото скажу- очень здорово ,что ты рыбачил на берегу р. БЕЛАЯ.. Так что зачёт! Ты крут!! Не закрываю тему как ты и хотел)))
sneg [919377]: О! А я тебя, оказывается, неплохо угадываю! (ставлю себе зачёт)
Ты уж давно опустился, и мой уровень тут не при чем, вини свой характер. Про "пиши-непиши" - это: "а не сходить ли тебе прогуляться", никак иначе.
Встречаться в реалиях мне уж даавно наскучило: бессмысленная трата времени и бензина :-)
Кстати на фото - не рыбалка, просто мы на "исследование р. Белая" прихватили удочки, выехали на 5-и часовой электричке до станции "Белая" и вернулись на 23-х часовой, уже с Усолья.
Dizel [919389]: ну что ж цена бензина . Шкурный вопрос на первом месте.(хотя я тебе свой адрес написал и если б ты был мудрее то смог бы понять,что из дома то я не убегу) Встречаемся завтра .Пиши адрес .Приеду один . Возьми кого нибудь ,чтобы писали на телефон место и встречу и то как ты ловко со мной разделаешься. Потом вырастишь будешь внукам показывать какой ты был смелый ,сильный,благородный, красивый и высокий...Учитывая как ты ловко забил всех противников и устал тратить время на их забитие приеду сам.Кстати за день я приёмам карате не обучусь не отказывай себе в удовольствии поднять свой авторитет на этом сайте