andrkoss [113426]: ну тебе же сказали, что сотик попал в гармонию :)
Сегодняшний концерт реально порадовал, надо сказать!
maxp 113429
в наших рядах он звучал как первое соло. и лежал еще в каком-то кармане свернутой в узел куртки, просунутой между спинок сидений. ближе к сцене уже гармонично вливался ;-)
andrkoss [113433]: Точно. Сотик попал в тон на первой песне:)
Александр Головин
Иркутск
Rim [113462]: Не знаю, что уж там в тон;-) А вы молодцы, по теме лабали! Здорово у вас получается! Спасибо за концерт! -)
Rim
[110160]: nart
[113090]: Встретилась в интернете интересная ссылка
http://www.inst.ru/bardafisha/afisha.htm с заголовком "Всемирная Бард-Афиша". Возможно вам это будет интересно. Несмотря на ориентированность на Московскую и Питерскую аудиторию, думаю можно использовать этот сайт для популяризации Иркутских исполнителей авторской песни и бардовских фестивалей.
YUR_GA [113482]: Александр. Не гоните пургу, Вас ведь небыло там:))
alf [113529]: Спасибо за информацию. Знаю про этот сайт,они даже рассылку делают на ящики, но только там очень много информации всякой и эти письма меня если честно достали.
YUR_GA [113482]: Или вы были в костюме бэтмана?
Rim [113550]: их там было, но не долго. Приезжали специально поглазеть на Романвалерьича и других музыкантов.
Особенно на тех, что в красных платьях, как я понимаю :)
Rim [113551]: Подскажите в таком случае ресурс, где можно получать наиболее полную информацию о мероприятиях в сфере авторской песни, проводимых в Иркутске. Я читал в сети, что одно время в Иркутске пробовали организовать бард-кафе, но эта затея не принесли коммерческого успеха и по этой причине зачахла. Есть какое-то подобное место в Иркутске сейчас? Или все концерты, выступления, "мехдусобойчики" проводятся не регулярно и не всегда для широкой публики?
alf [113577]: думаю, Роман ответит наиболее подробно и точно. Но... Откуда узнаю о мероприятиях я:
1. Рома скидывает в аську всем желающим всю инфу на месяц вперед. Думаю на мыло он тоже скинет.
2. На этом сайте и в этой ветке, в частности.
3. На сайте Полнолуния.
4. От третьих лиц, которые спрашивают, "а ты пойдешь"?
Что касается небольших мероприятий, то, как я понимаю, они чаще всего проводятся в ресторане НЭП.
andrkoss [113591]: Спасибо за ответ! В Иркутске как я понимаю есть несколько коллективов. Из тех что я знаю: "Полнолуние", "Иркутская лига авторской песни". Думаю, что достаточно много исполнителей не являются участниками каких-либо коллективов. По этой причине, информацию по таким мероприятиям нужно собирать из различных источников. Было бы здорово объединить все информацию подобного рода в один ресурс...
alf [113601]: мы бы вполне могли объединить эту информацию, была бы инициатива самих исполнителей.
На настоящий момент взаимодействие более-менее налажено с Полнолунием и с Лигой.
maxp [113636]: А в чем выражается взаимодействие?
alf [113642]: в том, что новости от Романа Стрельченко и Дмитрия Нартова появляются у нас регулярно и достаточно оперативно. Насчёт календаря думаем, но еще не пришли к какому-нибудь заключению.
maxp [113649]: Ясно. А новости появляются на главной страничке? Или в виде сообщений форума? А может сделать отдельную страничку "Афиша", где можно будет размещать информацию о всех мероприятиях в области активного отдыха и других интересов по тематике сайта?
Александр Головин
Иркутск
Rim [113550]: Дык, не гоню, Роман ВалериЧ! -))) Были, были, и даже одетые! Вот и Максим ЮриЧ в курсе;-) Правда, Рома, оч понравилось Ваше действо. Сожалею, только, что не смог все увидеть, убыл по делам:-(
alf
[113654]:
А новости появляются на главной страничке? - а Вы их не пробовали там почитать? :)
Там же еще и ссылка на архив есть.
С отдельной страницей проблем нет (в прошлом году она выглядела как -
http://angara.net/fest/ ), но большого потока желающих туда записаться тоже пока не наблюдается.
Сразу поясню почему здесь нет "такой удобной формы, чтобы туда записал и сразу всё появилось" - мы считаем, что информация по подобным мероприятиям представляемая на нашем сайте должна каким-то образом верифицироваться.
Если человек не в состоянии написать понятный текст на info@angara.net и ответить на возникающие вопросы, то есть большие сомнения, что он вообще в состоянии что-либо организовать.
YUR_GA [113659]: Извеняюсь. Не узрел. Рад очень рад.
alf [113601]: Все верно. Самый оперативный и пожалуй наиболее подробный источник-это данный раздел форума.
Насчет НЭПа могу сказать, что больше там концертов не будет, т.к. изменилась политика ресторана. На след. сезон будем искать другую точку. Летом вообще мероприятия подобного рода не проводятся.