В Триале есть в наличии Avalanche 3/0. 12000 вместе с крыльями и спидометром. Новый! Что паришься?
Traveller [109995]: Avalanche 3.0 лучшая модель GT MTB. Правильный выбор, спросите хотя бы у того же Polkan`а, он подтвердит!!!
А на дисках он есть?
И ещё, никто не даст попользовать скидку? Нужны триаловская и фанатовская. Заранее благодарен.
alximik [110002]:
Да, эта модель, о которой я говорил Disk!
Traveller [110003]: Звони! Есть карта скидки в Триале.
miniur
[109997]: Это шутка была про GT Avalanche 3.0, я просто смайлики не всегда ставлю, это как смех за кадром. ;-) гы-гы-гы
Просто выбор вела за 15 т.р. это --> а, что мне из всей этой шняги выбрать? Выбор это от... ну ладно не растраивайтесь!
Я не зря на Polkan`a намекнул вот ссылка -
http://www.angara.net/text/07/1030/
Traveller [110004]: ок, спасибо, если фанатовскую не найду, то позвоню.
miniur [110016]: я не совсем понял, Вы намекаете что бюджет маленький или что ава 3.0 - говно? Или и на то и на то? Тратить на первый вел(не считая камы в детстве) больше, пока желания нет, покатаюсь, определюсь, потом, возможно, бюджет будет выше.
alximik
[110026]:
http://www.birota.ru/useful/choice.php
И вообще, думаю, будет очень здорово, если вот такая статья будет висеть на Ангаре также на главной странице- большой яркой картинкой! :)
alximik [110026]: только не бери аву 3.0, ты точно пожалеешь что купил его, вилка полная кака, рама такая же, тормоза на выброс, незнаю из чего там все остальное.
Лучший выбор я считаю это монгус(или ава 2 Disk), во первых он простит твои ошибки при неудачном дропе или падении своей крепкой рамой, на нем стоят дисковые гидравлические тормоза, которые обеспечивают хорошую модуляцию и тормозной эффект(я со своими хорошими вибрейками и то захотел такие), а также таким тормозам пофиг на грязь, так как тросика там нет, ими очень легко будет тормозить даже когда ты полностью сдох и нету сил слазить с велика даже. Во вторых там нормальные обода и покрышки. В третьих там хорошие четкие переклюки и нормальная вилка. А еще на вид они покрасивше матового 3-го аваланча.
Flex [110032]: спасибо за ответ. Был сегодня в Фанате, там монгус стоит за 15 с чем-то(M-ка есть) только я модель не запомнил, скорей всего его и возьму. Ещё продавец посоветовал Author, который чуть дороже стоил(сказал что он катит лучше). Вот так.
alximik [110043]: Очень важная вещь, особенно на первых порах, сервисное обслуживание. Зайдите в каждый из трех магазинов или позвоните и спросите в течении какого времени вам готовы бесплатно подкрутить/отрегулировать велосипед.
Predstud [110049]: в Фанате узнавал про это дело, сказали что проводится настройка вела при покупке и по прошествии опредёлённого пробега дополнительная настройка + про ремонт в течении гарантийного срока что-то сказали..
Склоняюсь к покупке в магазине Фанат, если у кого есть скидка в этом магазине(10%), буду очень благодарен за её предоставление.
alximik [110056]: Ещё продавец посоветовал Author, который чуть дороже стоил(сказал что он катит лучше).
Очень интересное утверждение, а он на нём сколько проехал?
alximik [110043]: если есть и за 15 то это наверное та модель монгуса, модель точно уточни и если та то бери, или просто погляди, если тормоза гидравлика Promax то это тот велик и есть. А Авторы мне внешне тоже нравятся, навеска нормальная, только версия с дисками дороговата, ну и вилка похуже. Удачи, отпишись чего купил и какие впечатления!!
alximik [110043]: имеется в виду mongoose tyax super и author dexter?
кстати про автор кто-то еще что-нибудь может сказать? как они себя показывают вообще, и стоят ли своих денег?
Flex [110074]: у брата спроси про то что ты людям советуешь
гидравлика Promax это сильно!))
pahaha [110087]: мне брат говорит Монгусы - это хорошо, правда это про подвесы он так отзывается.
Про гидравлику, расскажи про нее, я честно про нее не знаю, но тормозит хорошо и легко, чего еще надо?
Интересно сравнение с такой гидрой как Тектро аурига комп, хаес сол(говорят однопоршневое гавнецо, самая стремная из гидро), кто круче в порядке убывания??
А вообще, чего еще советовать то, лучше за эти деньги ничего не вижу, ткни носом.
Монгусы эти тоже смотрела пару недель назад. Интересный факт...в триале со скидкой он около 14 стоит...или, как кто-то писал, 13 400. А по каталогу фанатовскому 16 700 или 16 900...что-то такое...хм...однако!!
Brownie [110092]: а в каком каталоге?? на их сайте что то не вижу, и в журнале не видел, какая страница?
Brownie [110092]:
Flex [110097]:
действительно 16900 в каталоге фаната, стр.11