Артем Жарков
ангарск-иркутск
200 метров более чем достаточно! :) я с 48 звездой катался и максималка на финише 54-57 км/ч смысл более длинной дистанции не понятен. :(
тогда уж 201 м , заезд на 1/8 мили :)
Лучше 200 1/5 километра ;-)
хорошо, дистанция 202 метра окончательно
В след. раз, если он будет :) можно сделать 100м, потом разворот и обратно.. будет очень зрелищно. :)
Polosatiy [110393]: Ээээ.... организуйте такой драг для друзей ? ^_^ Такая проблема добавить ф план мероприятий-ня ? ^_^
Хотелось бы услышать точные категории. Я так поняла ВМХ, стрит, 24", 26" и шоссе.
Там еще слово триал было. Но оно саавсем не к месту, как мне кажется. Это ошибка или вы реально хотите триал-драг посмотреть? Это ж блин смешно))) Да они выдохнуться за 50 метрах на таких звездах.)
Вношу предложение: 1) ВМХ 2) МТВ 24 3) МТВ 26 4) шоссе 5) все, кто хочет, на чем хочет.
5) все, кто хочет, на чем хочет.
Камы, салюты, школьники, аисты, детские велосипеды лексус, стелс и прочие =))
Мне позвать пареньков из дворов на таких велах?
а МТБ с колесами 24 - это что такое? не могу вспомнить такие велосипеды, у всех колеса на 26 по-моему. Триальные велы вроде со стандартными колесами идут
Flex [110601]: лексус и стелс - это мтб-26
Diagrun есть и 24, хорошо подходят для стрита или FR'a
Flex [110601]: Ну типа того))) Разные чудики бывают.
на 24`` может быть и несколько скоростей даже. потому категории будут такие:
1. мтб 26``
2. бмх+любые велы синглспид (без скоростей), колёса менее 26`` (26 сюда не входит, при разных колёсах учитывается заднее-ведущее), дистанция 100 м.
3. шоссейные и другие с колёсами 28``(700С) и более
квалификация на 100 м по одному, старт через 1 мин.
при отсутствии хотя-бы 4 участников в категории они объединяются в категорией 1 на общих основаниях.
Дата проведения изменена на 25 мая
в 11-30 начало регистрации, в 12-00 начало квалификационных стартов
категория (1, 2, 3) указывается участником при регистрации
после окончания квалификации по желанию участника его категория может быть изменена, в судейскую им уплачивается штраф 50 р.
после начала полуфиналов и до окончания всех заездов категорию менять нельзя.
полуфиналы и финал - дистанция 202 метра.
на мой взгляд категория 2 вполне перекрывает все существующие технологические ухищрения, а ради одного-двух участников, "несправедливо" не выделенных в отдельную категорию, ничего менять не будем.
разогнаться может и бмх-ер хорошо, и на 24`` заднем ДХ-монстр, хоть и со скоростями, но по разгону будет вполне соответствовать
в категории 2 вел, отличный от бмх, с неисправным/отсутствующим хотя-бы одним тормозом допущен не будет
в категориях 1 и 3 обязательно наличие 2-х исправных тормозов
в категории 3 без шлема участие не допускается, в категории 1 крайне рекомендуется, также рекомендуются перчатки во всех категориях - падать-то на асфальт
nikolsky [110717]: Прикольно... Это теперь мода такая - писать дату, а потом переносить :) Хорошо, что заранее уведомил.
Endemix [110727]: изменились условия проведения - переносится и дата. ты сам лично захочешь без призов гоняться? а к 25 вроде может что-то срастись
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
nikolsky [110717]: Я в шоке.
24-25 - кросс-кантри, этап кубка Триала спорта в УУ.
nikolsky [110728]: Лично мне пофигу. Мы большой компанией съездили в УУ, и никаких призов, не потому, что не выйграли, а потому, что их можно получить по результату всех этапов. Это так, для справки. Съездив на один этап, хочется поехать и на следующие.
Иногда нужно календарь под рукой иметь, чтобы не накладывать мероприятия.
Endemix
[110727]: как я понимаю, эта мода была всегда, такое отношение к людям.
nikolsky
[110717]: nikolsky
[110728]:
Ты ведь прекрасно знаешь, что твои мероприятия внесены в
http://angara.net/velo/
и почему об изменениях мы узнаем случайно на форуме? На емайл-то религия не позволяет написать?
Endemix [110731]: +1
я в Улановку, а хотелось драг провериться.