maximus- [906271]: кричи громче,может услышат тебя орги :)
maximus- [906271]: я так понял, это типа драгрэйсинга в гору - зачем там грунтовки да уклоны большие?)
Попробовать охота,а вот опозориться не очень.Интересно там любители будут или только приросшие к велоседлу,чтобы было с кем соревноваться?
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
vass [906307]: наверно будут, планируем на следующих гонках сделать отдельную категорию для любителей.
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
klon [906291]: еще есть Электричка в 9:05 с Ангарска до Сортировочного далее своим ходом можно размяться.
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
vpv [906299]: Если старт общий то вопросов нет.
Народ, а зачем вам вообще куда то ехать, когда под рукой (ногой) кайская гора есть - вот кто быстрее на нее ( с каи до рощи ) "залетит", тому и приз :)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Vovan03 [906323]: перекрывать дорогу основную где машины ездят?
maximus- [906322]: финальные заезды общий старт, в квалификации посмотрим по кол-ву участников.
Vovan03 [906323]: там машин много, если что. Это город. Так то драг рэйсинги можно и на набережке устраивать - кстати, как-то раз гонялись, прикольно))). Но это все город. Есть машины, причем куча. Едут не разделку, а на той же кайской горке даже в 2 велосипеда рядом не поедешь.
SVETLANA PISARENKO
Иркутск
ivan_ski [905720]: В категорию "дети" с какого возраста допускаются участники? (при наличии шлема и даже справки с диспансера).
Детям взнос тоже 150р.? (меня и 300 не задавят, просто интересно есть ли градация для детей и взрослых участников).
Vovan03
[906323]: На кайскую гору интереснее с другой стороны "залетать", точнее "заползать":)
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
Pisarenko [906333]: Категория Дети с 6 до 14 лет, взноса нет.
vass [906307]: я далеко не приросший к седлу, катаюсь только в своё удовольствие, но думаю попробовать поучавствовать. Да и вел у меня не особо приспособлен для таких гонок) Поехали?) Чтобы мне не одному позориться :)
kefirka [906066]: покажите, пожалуйста, на карте эту горку) Очень интересно :)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
VBMart [906370]: на карте там тупо зеленый кусок, всё равно ничего понятно не будет(
ivan_ski [905720]: Добрый день! Захожу значит в тему, читаю: Гонка в гору на велосипедах.
Во-первых, почему то у меня было другое представление о горе, эту трассу хорошо знаю, нираз мы там уже катались, и назвать это горой... Ну, да, соглашусь что там есть подъем, но честно - ожидал другого.
Во-вторых, это асфальт... По всем законам не то чтобы можно, нужно ехать на сликах. Следовательно можно запросто отсеить тех, кто поедет на кантрийных покрышках.
Моё мнение - мероприятие странное, то что оно есть - это наверно хорошо, свою публику конечно соберет.
kefirka [906415]: Мне локация интересна, как проехать, думаю, смогу найти :) Может даже сегодня вечером там прокачусь, если подскажите, где это :) Да и карты разные бывают ;)
КК выродилось полностью. Даже онанизмом назвать стыдно
Brat [906443]: У меня далеко не слики и не тонкие покрыхи(2.25), просто попробовать свои силы хочу
Brat [906443]: Улитин на Медузе все равно обгонит МэАэСТЕэРА на 700х23с, так что нельзя быть уверенным, что резина решает.
gorbiy [906450]: дак вроде и не позиционируется как КК. Просто гонка в гору на велосипедах. Правда, как выше народ заметил, это гонка на в гору, а в подъем. Видно, замена драгрейсингу, проводимому когда-то Никольским...