Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03 [903420]: поехали лучше в Олху с МНТК, чего по городу катать)))
kefirka [903432]: ДАну :) До Олхи у меня здоровья не хватит ( кстати до неё сколько километров ехать ? )
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Vovan03 [903437]: дануна, предполагается матрас) километров 20 - 22 в одну сторону)
kefirka [903439]: километров 20...22 в одну сторону - нуу точно, обратно меня на себе ( вместе с велом ) тащить будешь :) Так что лучше я на набережную прокачусь.
kefirka [903439]: А матрас это какая скорость?)
Ирина Сенотрусова
Иркутск
anelgolm [903461]: в тех местах около 10, думаю)
kefirka [903464]: 10 км/ч?) 42км = 4ч получается... А много народу едет? И что за места? Дорога лесная или асфальт? Во сколько старт? Откуда старт? Во сколько обратно? Ну и если еще что забыл спросить, рассказывай))
Ирина Сенотрусова
Иркутск
anelgolm [903468]: старт в 13 00 на МНТК. Дорога лесная. Остальное в личке)
Vovan03 [903420]: ок) завтра спишемся часиков в 11.30)
anelgolm [903498]: Об чем ?
Vovan03 [903420]: так вроде как об этом. Или я что-то не правильно понял?
Старт велопокатушки в 19.30 от стоянки Диагностического центра (остановка кинотеатр Баргузин).
Желательно с собой взять что то теплое так как вечером еще не достаточно тепло что бы ехать в футболке или даже кофте так что не поленитесь и возьмите с собой что то теплое ну и воду тоже не помешает взять )
Окончание покатушки предполагается в 22.30 на Академическом мосту. Информация везде что фейерверк будет в 22.30. Почему именно мост? На 9 мая оочень много народу выходит на праздник и проехать к о.Юность от куда будет салют даже одному очень сложно! И как показывает практика вокруг юности тоже очень много народу и машин поэтому финиш на мосту самое удобное и просматриваемое место для салюта.
Разбивки на группы не будет! Едем все вместе неспешной ездой
Однако накрылась покатушка) Погодка-то портится)
anelgolm [903854]: Так обещали дождь, пыльную бурю и порывы ветра до 22м. в сек.
Vovan03 [903855]: у меня лично уже за окном содомия началась. Хорошо с утра успели прокатиться.
mesuka [903856]: Тут то же началось, как только написал о погоде :)
По прогнозу было написано что дня ветер сильный и облачно а к вечеру стихнет