вот это прокатились!
Снега было ну очень много, хотя в Иркутске ничто его не предвещало, но самый кайф был именно в нем, в общем те кто хотел поехать и не поехал очень много пропустили.
BomBeR [109278]: садились в слюдянке или в култуке? в култуке снег шел? дорога мокрая была?
Кстати, а на лыжах сегодня никого с Переезда не было? :))
А насчет снега я предупреждал. Хорошо, что вам это понравилось :)
Extremal_Peter [109299]: Нет, вроде бы никого небыло. Весь плюс снега в том, что грязи небыло в принципе, катилось тоже вполне нормально, да и холода небыло, джиперы проехавшие впереди нас прикатали снег, потом когда мы их обогнали по не утоптанному снегу тоже ехалось нормально, вобщем покатушка была очень удачной, ну не считая КБЖД конечно)
Diagrun [109290]: в Култуке, мы приехали в 8-м часу дорога была уже сухая, хотя земля была сырой. Лучше спроси у Андрея Никольского.
Снег весь прикатали? На завтра чегонить оставили ? ;-)))
zaminik [109328]: совсем не множко оставили
Прикольные фотки! у кого еще есть выкладывайте!
Vanek [109336]: есть у Димы и Дениса еще. И видео не большое у меня, как вы уже подъезжаете
сам выложить не могу.. возьму у Димки и отдам всё сразу Андрею.. он говорит выложит.. но скорее всего не всё.. т.к. ток у меня их около 90шт. давайте флешки )
Всем огромное спасибо)
Осталась очень довольна от этой поездки) Не смотря на снег и шпалы, шпалы, шпалы...
Усталость есть, и есть синяки) Но это всё мелочи, главное ведь воспоминания и ощущения)
BomBeR
Хорошие фотографии ;)
Александр Мартынов
Иркутск
BomBeR [109335]: ощущение, что ехали джипы, а вы велики в поводу вели :))
Джипы стояли, по крайней мере при нас. А на велах мы все же ехали, находу фотать проблематично. поэтому фотали на привалах
Александр Мартынов
Иркутск
Vanek [109374]: класная поездка. По ощущениям-до воскресенья весь снег растает или нет?
Думаю должен растаять, если нвого не будет. А вот грязи будет дофига... Там народ в палатках стоял, говорят что до этого снега небыло, все стаяло
Видели сегодня ваших джиперов - они домой оглобли повернули.
На верху "весело" - подколбашивает по снегу, но ехать вполне. Снег видимо здорово подтаял.
Внизу снега нет.
Красную палатку с бойцами видели - на первой переправе стоят.
Видимо вчерась пачка народу пешком высадилась - хвост толпы догнали на 140км (на Байкале). Обогнали по шпалам за отколом.
Грязи практически нет.
По болотцам проехали как по гравию ! ;-p
И в электроне пусто. Так что все замечательно ! ;-)))
А кто то так пугал всех, а оказалось все хорошо. Даже моя подруга проехала без проблем.
zaminik [109509]: Мишаня!!! что же без меня то поехали! ;) я вам этова никада непращщу!