Overclock [280779]: а в хмастере узнавал? Там было много баска. Спальники и пуховки в том числе.
Скажите пожалуйста какие цены в этом сезоне у вас на бордические штаны?
Andrey [280865]: Фигня одна в Хмастере, обещают в конце ноября еще приход... (свежо предание...)
Там из Баска Хэвен, Аляска и Эволюшн. Нету не пуховок серьезных, ни синтетики другой (Валдез уже хочу), не Гольфстрима (из поларов), который мне нужен. Деревня у нас все-таки :(.
А еще у меня там нет скидки, суммы не маленькие.
fansport [109937]: Есть в наличии Кошки Petzl SARKEN LLF
Overclock [280779]: Перезвоните в офис по телефону 202-431, сегодня до 13,00 либо завтра в течение рабочего дня.
в наличии только кошки фирмы Grivel и Salewa
alter_ego [280892]: вас интересует мужские или женские модели?
fansport [282571]: Спасибо, наконец контакт установлен :)
fansport [282582]: меня интересуют женские модели штанов
Новое поступление товара!!!!
Одежда Milo!!
Брюки Milo Mohawk 3/4 для болдринга 1,887
Брюки Milo Ozz для скалолазов 3,227
Брюки Milo Monaco для скалолазов 2,271
Брюки Milo Nebrasca/valto lady S для скалолазов 2,139
Брюки Milo Pati'09 для скалолазов 1,925
Джемпер Milo Ide lady флис 4,024
Кофта Milo Tanca флис 6,900
Куртка Milo Lavic 7,590
Куртка Milo Daman скалолазная 10,342
и прочее..
Скальные туфли Mad Rock!!
Скальные туфли M/R Maniacs 2,800
Скальные туфли Banshee 3,150
Скальные туфли M/R Mugen Tech 3,700
и прочие…
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
А есть очень теплые куртки дли города и штоп можно было на природу (не слишком активный отдых)? Женские. И обувь под аналогичные требования. Жен.
to fansport: Сколько будет стоить комплект беговых лыж для женщины рост 164, вес 60 кг: лыжи классика (светло-зеленая тиса), крепления SNS с установкой на лыжи, ботинки, палки? Есть ли в наличии? Где, в Зеоне или в центре "Ваш спортивный магазин" можно приобрести? Будет ли какая-нибудь скидка за комплект? есть ли желтые резинки (кажется, называются флексоры) для креплений SNS Salomon?
Yukos.irk [290931]: Какой необходим размер, цвет, длина.
Не так давно пытался купить у вас варежки кордура+флис, которые шились фан-спортом. Не было в наличии. Не появились? Если да, то почем нынче?
Комплект будет стоить от 5500руб. - 10% скидка на комплект. Купить можно в "Зеоне".
т.249-667, 236-006.
Юлия ЮК
Иркутск, Левобережье
fansport [291131]: да уже заезжала, искомого нет, если не считать больших таких пухов по 12 тыс.))
Варежки поступили сегодня. Цена 530руб.
В магазинах Фан-спорт новое поступление:
парафины, мази жид., растворители, растирки Ski Go и Rex, лыжи Atomic, ботинки лыжные и крепления Salomon, ботинки лыжные ISG Touring (30-40р.),перчатки Ski Go, коньки/хок ISG Bastion(43-46р.), скальные туфли, брюки для скалолазания,перчатки Glance.
Новое поступление рукавиц и перчаток!
Рукавицы Virus Lux -1,350
Перчатки Virus Jazz - 1,400
Перчатки Virus Virus Danger -1,600
Перчатки Virus Speed - 1,950
Сколько стоит литровый термос Татонка?