Найдены: перчатки коричневые на стоянке недалеко от моста,
9го вечером в моём авто забыты палки (вышли на Синюшке).
Найдены горнолыжные очки возле моста.
Вчера, 11.05, при выходе со стрелки была потеряна кошка Grivel.
Следом выходило много людей, может кто и нашел.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Честь девичью никто не находил? А то спрашивали...
Перед второй (озерной) мореной у камня найден термос черный. Верну хозяину...
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Да и я вчера отличился, оставил термос на озере под пиком Кузьмина.
tyutrin [1169453]: Евгений очевидно это мой термос ! Он должен быть сереньким , покоцаненьким , если открыть крышку и понюхать , то он (любимый) должен пахнуть саган дали , Эльбрусским чаем и чуть чуть бергамотом.Звать его "БАЙДАРКА" т.к когда мои девочки спросили меня о том ,что мне подарить на ДР ,я попросил байдарку и они подарили мне ЕГО сказав что можешь звать его байдаркой.Так же он неоднократно проехал со мной от Владивостока до Адлера , был в Крыму , на Эльбрусе , неоднократно на Мнуку и Шумаке , сплавлялся по Иркуту и вообще вошёл в разряд личной гигиены . Оставлен он был моими друзьями ,предусмотрительно, на выходе с Эхоя 10 мая в период с 13-00 до 15-00 , для того чтобы я спустившись с горы получил удовольствие, испив из него так необходимой мне тёплой н2о . Стоять он должен был на полиэтиленовом пакете в котором было четыре мандарина. Спустившись мандарины я нашёл и с удовольствием съел , а вот БАЙДАРКУ к сожалению своему я не обнаружил . Тоскую , не сплю ночами , Виктор . Мой телефон 89641144488
За возврат "Байдарки"обещаю вкусное вознаграждение,т.к.это я оставил термос с мандаринками на спуске с Эхоя.
Байдарку вашу я верну! Однако он стоял посредине дороги и мандаринов рядом не было. Возможно кто то переставил. Выглядел он вполне забытым. Внутри жидкость была. Сильно не принюхивался. Снес вниз. Привез в город. Верну. Извините если что не так.
Да не-е все нормально.Как с Вами связаться?Мой телефон 8-924-836-11-14,а Виктора хозяина "Байдарки" 8-964-114-44-88.Насчет вкусняшки позвоните мне.С ув.Олег.
olegvas [1170918]: Не нужно никакой вкусняшки. Виктору позвоню в понедельник. Термос возьму с собой в машину, в течении дня пересечемся.
ditzek [1169493]: А где вокруг озера пик Кузьмина? ))
В районе моста на правом берегу оставлена хоккейная каска Reebok синяя. Нашедшим просьба вернуть за символическое вознаграждение)
Ну тогда просто Большое Спасибо.
Дмитрий Бровор
Красноярск
2 мая 2016 г. утром почти сразу после пересечения озера Эхой надевал кошки и оставил белый холщовый пакет.
В пакете осталась плоская отвертка с оранжево-черной ручкой и самое главное резиновые заглушки красного цвета от 12-зубых кошек (см. на фото)
Нашедшему буду весьма признателен, без заглушек кошки весьма ощутимо царапаются.
Пропали кошки. 1 мая 2016 ночевали на озере Эхой в противоположном от палатки спасателей конце палаточного лагеря. Было штук 20 палаток. Кошки лежали снаружи рядом с палаткой. Спать легли около 21ч. Утром в 6 утра кошек возле палатки уже не было.
Кошки мягкие, аллюминиевый сплав какой-то, фирма Салева, отрегулированы на 45 размер.
Особая примета - у правой кошки передняя и задняя часть скреплены куском гвоздя, т к крепёжный болтик был утерян. Если кто-то их видел или взял по ошибке, то просьба написать здесь или в личку.
Евгений Николаев
Красноярск
Всем привет. в районе р. Мугувек после первой морены оставлен ледоруб ВЦСПС, красная ручка.
Просьба вернуть, дорог как память:) +79059973491 Евгений
Внимание на Реке Бугувек 1 мая была потеряна черная противоскольщящая накладка на ботинок.... гдето в 1 км от моста.... кто ходил может видел и раскажеи судьбу этой нужной резинки мне в личку)
Разыскиваю двух парней (+еще один, не знаю поднялся или нет), с которыми был на вершине Мунку-Сардык 6-го мая около 16:00. Одному одолжил треккинговую палку, т.к. он был в берцах и без палок (жалость, чтоб её :( ). Палку так и не вернули, хотя объяснил, где нахожусь на стрелке.