Екатерина Голубева
Иркутск
Идем вдвоем. Присоединяйтесь. Завтра на втором электроне
обязательно напишите про состояние дороги Втиязь-Орленок. ну и впечатления- скорее всего грязно, лужи везде и т.п. 4-го хочу на веле с трудного катануть)
послезавтра прочитаю как там обстановка)))
lancelot [899594]: Несколько дней назад ездил там на машине, грязи по уши, в сторону трудного очень грязно, кое где снег и лед
А мы третьего с детьми туда хотим. Отпишитесь, пжста, подсохло или чача.
Екатерина Голубева
Иркутск
Привет. сходили сегодня до Старухи. Отлично отдохнули) Дорога конечно грязноватая, кое где через нее бегут ручейки. Обойти можно, но желательно идти в сапогах, ну либо в хороших ботах. Я шла в ботинках экко хороших, но наледь не выдержала и нога промокла... Просто наступила на кромку. Если бы сразу стала обходить это место возможно и не промокла бы. Если погода будет хорошая, то,думаю, через недельку сухо будет.
Екатерина Голубева
Иркутск
Настя, мы не до Витязя ходили, а до Старухи. Вы наверно до Витязя пойдете? До Витязя нормальная вроде дорога. Грязновато немного, кое где обходить надо. Я вымокла уже как на Старуху повернули.
Ясно,спасибо. Дети пойдут в резиновых сапогах.
Константин Байгулов
Ангарск
я бы присоединился, но пойду послезавтра
Евгения Скареднева
Иркутск
ptetty [899902]: Клещей не встречали?
Екатерина Голубева
Иркутск
Евгений,нет
Первомай отметили на маршруте "Витязь" - "Зеркала" - "Медвежата". Не пожалел, что взял легкие резиновые полусапоги. Клещей не встречали. После "Медвежат" прошли ещё около 1,5 км - там в тайге ещё снега по колено!