Koshkama [113013]: если катаешься нет, если иногда, бывает, катаюсь, то можно и не думать
В общем решила встать на контакты, проблема: обувь нужно найти. В триале смотрела, нет подходящего размера. (я золушка) где они еще есть?
Koshkama [113408]: В Вертикали можно глянуть.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Koshkama [113408]: Купить наименьший из предлагаемых и ездить в шерстяном носке.
Ну а если серьёзно, то магазинов много, где-нибудь да есть. Можно в Ангарск в "Омегу" позвонить и уточнить на наличие подходящего размера.
Koshkama [113408]: В Фанате погляди, там тоже были.
Dizel [113430]: я понимаю зимой, с носком. Но сейчас то лето наступает. В обществе мужчин если сниму ботинок, они ж задохнуться. Я уж молчу про девушек. :) :) :)
Koshkama [113408]: у самой 36,5.
в Вертикали можешь не смотреть, в Фанате, насколько я знаю, тоже маленьких тапок нет. Либо Триал, если там конечно была поставка (а там с женской велоодеждой и велообувью дела тоже не очень хорошо обстоят), либо Омега (но две недели назад для золушек там тоже ничего не было). короче, как-то все безнадежно...
мне повезло видимо больше при обучении езды в контактах, я только один раз завалился вправую сторону, и то на склон 45 градусов, лучше всего мне показалось обучаться езде в контактах в центре города :-) быстро начинаеш соображать и предугадывать дорожную ситуацию начиная отстёгиваться за пару секунд до необходимого момента. ещё учишся стоять на месте не облакачиваясь, в общем я не сожалею о том что я начал ездить в контактах, есть только плюсы, едеш со скоростью и по ощущениям как на мопеде :-) (мне есть с чем сравнивать) прыгать через препятствия проще, хотя мой стаж невелик ещё, но уже получил массу приятных моментов. Может мне так легко далось обучение потому что я с великом дружу, а не как остальные с бутылкой пива ;-)
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
тоже не ощютил каких либо трудностей с педалями) пока только плюсы)
вот, встала, приехала домой, вроде все пока нормально, выстегиваюсь нормально, вот встегиваться не многоо трудновато.
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Koshkama [113672]: А где купила тапки то?
Dizel [113699]: я их нашла в фанате, они стояли под самым потолком, когда пришла за ними, не сразу их даже увидела.
В Фанате стоЯт 3 вида велотапок Скотта ... и все.
Tosha [113753]: уже два вида...)))))
Koshkama [113757]: Да? Я вчера только заходил мерял, было три.
Tosha [113768]: я их перед самым закрытием забрала
Koshkama [113798]: не помниш какие там размеры остались?
Нет не помню, проще наверное тебе туда позвонить.
Flex [113803]: Я мерял 45, но что-то "не мое", неуютно. Так что 45 точно были.