На сегодняшний день это предлагается сделать Михаилу Родыгину (Синюшка), Морозову Владимиру и Ко (Березняк), Олегу Хлыстову (схему не нужно), остальные проекты ждем.
Константин Михник
Иркутск
Есть проблемы с подготовкой трассы в м-рне Зеленом и на Динамо. С 'хозяевами" трасс и их сметами, если не возражаете, могу ознакомить.
kostya68 [897166]: Да конечно, пиши кто занимается, что из себя представляют трассы, что планируют сделать.
Шлагбаум около недостроя сегодня поставили, въезд на пустыр тоже немного загородили. После праздников грейдер ждем, правим повороты, прошу всех позаботиться о лопатах и не ждать когда я их дам. У меня их почему то нет, после прошлогодней подготовки не вернулись)
Как только будет грейдер я через форум и телефоны всех извещу куда приходить и что доравнивать. Так что во второй половине мая никуда не уезжать!))))
Константин Михник
Иркутск
mikhalich [898727]: Лопату приготовил!
Столбы и прожектора + монтаж = цена ?
kostya68 [900019]: Сие не от меня зависит, ждем пока.
Константин Михник
Иркутск
mikhalich [900178]: Ждём-с. Пока...
О великий, могучий, прекрасный Русский язык.
mikhalich [900178]: Олег, а по поводу берез...Кто-нибудь пробовал поговорить с контролирующим органом на такую тему: мы срубаем 3 березы, а высаживаем за свой счет 6 в той же роще или где скажете? Если пробовали, то что ответили?
asoft [902522]: Подобный вопрос задан ответственным лицам, обещались ответить после праздников. Кстати, эта часть леса тоже считается дентропарком, как все насаждения улицами между Лермонтова и Фаворского)))
mikhalich [902532]: asoft [902522]: А интересно, горнолыжка в Академе какие-нибудь деревья посадила взамен вырубленных? Вчера проезжал там, так они совсем недавно вырубили несколько берез на своей трассе. Пеньки ещё сочатся.
По академу. Праздники закончились, костровищ не много, надо бы все начинать прибирать. Мусор(пакеты, бутылки и банки) в мусорные баки только кидайте, унося с собой, а не делать свалку у ограды ЛИНа.
Ветки кто натаскал, тоже желательно утащить еще дальше к недострою в яму, куда и раньше все стаскивали, вывозить со стартовой поляны их никто не будет.
Получил сегодня такое вот письмо от коллег из Новосибирска:
"Уважаемые подписчики, наши коллеги-лыжники из Хабаровска, подобно
нам, вынуждены начать борьбу за сохранение любимой лыжной трассы:
http://www.skisport.ru/news/index.php?news=16262
Поддержим их обращение к В. В. Путину! Как все это знакомо - местные
чиновники без указания сверху решать ничего не хотят. Подписание
петиции занимает не более 5 минут.
О. Мешков."
Надо бы помочь. Глядишь и нам тоже так когда-нибудь помогут))
Подписал и агитирую других.
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
Вроде все забил в строки, но после нажатия кнопки "Подписаться" выскакивает небольшое окно "ОК", жму на него, и ни чего не происходит. Так и не увидел, прошла ли моя подпись. Может что то и не так сделал?
Константин Михник
Иркутск
Тоже подписал и обзваниваю друзей
По академу до экспедиции не удалось найти грейдериста, так что теперь в конце июня будем повороты ровнять.
А кому уже не терпится лопату испытать))), то можно просто по трассе пройтись и все неровности сравнивать, только без глобального съема дерна на больших площадях. В основном это подъем "У" и выход с него. А также поворот, что в прошлом году делал Коробченко на углу у недостроя тоже не мешало подровнять еще раз лопатами.
mikhalich [917630]: Олег, а что там наверху с застройщиками? Все утихло или продолжается строительство?
R-EX [919266]: Проблемный участок затих. Забора нет, столбы остались.
Грейдерист так и не найден, да и погода подкочала, так что теперь повороты в академе ровнять будем, как вернусь из экспедиций, а это ближе к осени(.
Но самостоятельно что то править не возбраняется )
Константин Михник
Иркутск
mikhalich [926772]: Очень жаль(. Лопата до сих пор лежит в машине. Но самостоятельно править что то рука не поднимается:-).