Обычные горные лыжи подойдут?
Pahom [897386]: Подойдут. Парафинить нужно обязательно на плюс, в том числе и доски. На прошлых выходных без парафина не катило.
seagl
[896527]: broken_mouse
[897187]: monah
[897248]: Хорошее дело замутили. Насколько понимаю, по Белому Иркуту Ски-бордер-кросс устраиваете... главное, чтобы там не потаяло сильно, да и не травмировался ни кто... по таким местам без шлема кататься - рисковое дело...
На фото: выкат по Белому Иркуту Сергея Антоненко после экспедиции на Эскадрилью в 2010-м..
kslavina [897407]: Такое состояние трассы только добавит фана и куража.
А вот фотография этой новости на головной странице - нынче снята?
Не, фотка прошлогодняя, а видео свежее.
в случае чего плавно перейдем на катание на сноубордах и лыжах по воде) благо опыт есть, умения есть, навыкам обучим)
Товарищ вчера оттуда, говорит мало снега и льда, а у вас на видео на выкате на Стрелку видно что камни нормально скрыты. Врет?
jameson [897580]: у каждого свое понимание о достаточном количестве снега и льда)
для кого то и на Мамае снега мало в этом году было, и катать негде)
В тех краях все быстро меняется. Может и снега навалить за ночь.
А Иркут тает в пределах обычного, в ботинках проходимо или ОЗК брать?
Мы когда были, таял в пределах обычного.
Андрей .
где-то совсем рядом
Valteria576 [897323]: Кто дальше Мамая ходил? Забыл на Тальцинский все ходили когда тепло и снега почти нет. Кто дальше свой зимухи выходит?
Не стремно себя называть Бэккантри райдером?
что это?! кто здесь?
Следующий абзац должен быть написан так:
Отделение травматологии в дежурной клинике наполняют сейчас такими людьми, которые насмотрелись Джереми Джонса и пытаются на него быть похожими, но для этого у них нет не знаний, не умений, не снаряжения.
Так-то оно точнее будет.
limmur [897722]:
Не не не.
Мы в больнички не ходим. Предпочитаем народную медицину.
Крепкую и в большом количестве.
Андрей .
где-то совсем рядом
monah [897869]: как показала практика, против открытого перелома народная медицина бессильна.
Народная медицина против много бессильна как и современная медицина.
Сломаться можно и выйдя из подъезда.
поэтому:
-"Зубов бояться, в рот не давать"
Для участников бордер кроса приветствуется начие фулл армор.
Я полагаю в ближайшее время будет инфа для желающих участвовать в соревнованиях.
Так же в программе дискотека, и некоторые вкусности, которые не каждый хочет нести их на себе до лагеря.
Так что запаситесь ЭННОЙ суммой чтоб не быть белой вороной.
monah [898064]: и некоторые вкусности, которые не каждый хочет нести
DRUGS????)
Many drugs! Just going to the delivered rock'n'roll and sex
All this can be bought for money
Александер Клепиков
Иркутск
Народ, я как понимаю, чтобы поучаствовать в заезде нужно заявку подавать? А если я припрусь с лыжами прямо на месте без заявки, выгоните? Эт я про соревнования.