regxxx [896724]: А я вседа думал, что чем больше времени в пути, тем матраснее покатушка...)
anelgolm [896735]: если расстояние не меняется :)))
mesuka [896745]: ну и я о том же)) я же не предлагаю увеличить расстояние, я предлагаю увеличить количество часов, чтоб не только педали крутить, но и пикник по дороге устроить)
anelgolm [896749]:объяву разместили в других местах кроме ангары, будет кому-то обидно если приедет к 13-00 а все уже пкиникуют на Политехе к примеру:)
regxxx [896754]: Ну толгда ладно. А где объяву то еще разместили скажите, я своим друзьям велосипедистам расскажу, чтоб тоже приехали)
anelgolm [896766]: корпоративная рассылка
regxxx [896778]: Ну придумали...) Много уже участников то собралось?)
anelgolm [896693]: Я конечно вряд-ли поеду, но все же внесу лепту:
зачем ехать против часовой стрелки? Допустим, ехать по старому Ангарскому мосту Вы как планируете? против шерсти по тротуару? Если по правилам, то добавится крюк до пешеходного перехода на Джамбула и вверх до Райсовета. Та же история еще на нескольких перекрестках. Зато если ехать по часовой стрелке, снимается куча проблем.
Stirliz85 [896795]: зато самые проблемные куски будут в конце, на усталости/нервозности, и "даунхила" не будет. против часовой самото:) в конце ненапряжно остров Юность, набережная, мороженое
regxxx [896808]: Вот я тоже с этим согласен)
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
Stirliz85 [896795]: Не так. Там после моста надо сворачивать направо, в сторону затона, и под мост. Поэтому лучше с правого на левый берег ехать.
Седня после работы проедусь по маршруту, погляжу что да как в пути.
Предупреждаю, может быть грязно. На левом берегу.
M.A.S.T.E.R [896820]: у меня с лево\право плохо. Но недавно был на ЖД стороне набережной, там идеальная чистота.
Logrus [896816]: здо'рово! я бы тоже проехал конечно - но никак со временем свободным сладать не могу...
mesuka [896839]: Запомнить легко. Представьте что вы-река и плывёте от истока к устью (проще говоря встаёте по течению). Левый берег слева, правый- справа. ;)
Predstud [896841]: а у меня вот с истоком и устьем плохо. кажется что это одно и тоже))
Саха Мартюшов
Иркутск, Новоленино
mesuka [896839]: ты собираешься матрасить или чего посерьезнее подумаем?)
CBuHOTEPKA [896853]: что ты, я вел через поребрик перекатываю :D
Страшно :(
а почему бы и не прокатить .