думаю, что сегодня будем добирать, по поводу не ответственно подошли к делу, признаю, наша ошибка, обещаю исправиться :(
Pravilny [895840]: Раскройте секрет где будете добирать голоса и в какое время. ;)
Амператар Галахтике
Ангарск
эх, жаль, что время ограничено. а так, вариант - на любой традиционной ночной подписей можно насобирать гораздо больше...
Товарищи и господа, сегодня около 20.00 у царя будут собираться дополнительные подписи, если будет желание подходите :)
Pravilny [896040]: Блин компот, вы бы ещё за 5 минут до окончания об этом написали!
Ну надо же думать немного об организации чужого времени?
Ирина Сенотрусова
Иркутск
Pravilny [896040]: до скольки сбор будет?
Pravilny [896040]: Мы только домой зашли. Понятно, что к Царю уже нет смысла ехать.:/
Наталья Кайгородова (гид-экскурсовод)
Иркутск
Надо было за месяц организовать велопокатушку по городу и собрать не меньше 2 тыс. подписей. Да и велосезон только открывается.
Заехал всеж и отметился вчера. Но получилось чисто случайно.
Такое нужное дело и такая.. несистемная подготовка. Обидно блин
Насколько понял - до сотни всетаки добрали.
Будем надеяться что проскочит )
Удачи!
Есть немножко подписей, может завтра листик целиком заполниться, куда можно подвезти и отдать?
Шамрат Х
Иркутск, Кисломолочный
QuakeGrunt [897456]: Насколько я знаю, подписи нужны были к полудню вчерашнего дня.
Отдал где взял)) там еще был минимум 1 лист с подписями, вроде как аж до 29го можно вернуть лист организаторам- пока на выходных эта стопка всеравно гдето лежит и никуда пока не отдана
Дамы, господа и товарищи, спасибо большое за подписи, сейчас они переданы организаторам конкурса "Аллея Инноваций", похоже, что мы сможем добиться своего.
P.S.
В продолжение этой истории я создам новую тему, когда появится дополнительная информация, ещё раз спасибо, вы очень крутые.
P.P.S
Собрали 137 подписей.
Pravilny [897849]: заходи ещё за подписями :)
Будет свыше 150 подписей))