yumiha [909449]: Юрий, а она показалась тяжелее в сравнении с какими то другими лопатами? Посмотрев лопаты с деревянными ручками других брендов, я увидел, что они все таки тяжелее, Fiskars 1200 гр., а остальные ближе к 1500 гр.
Какая именно древесина используется узнаем, уже задали вопрос производителю.
Юрий Михайличенко
Иркутск
fiskars38 [909467]: Мнение субъективное и эмоциональное. ) Но на ощупь испугала... Скорее всего, сделана из правильной березы, а не из занозистой и легкой сосны.
Попытаюсь взвесить лопату на даче.
А почему Вы начали сравнивать, тоже что-то смутило?
yumiha [909477]: Просто стало интересно, что могут предложить другие производители.
Юрий Михайличенко
Иркутск
fiskars38 [909481]: Меня более всего смущает (возможно, только кажется), что развесовка смещается от самого ножа лопаты к древку. Это создает какое-то неудобство. Во всяком случае с имеющейся железной лопатой.
Хотя...копаю я редко. :)
yumiha [909490]: Производители ответили, и Вы были правы, черенки у лопат изготовлены из березы =)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пришло новое поступление товара.
Вся линейка топоров, лопаты - все в наличии.
Также пришли ножи, лучковые пилы.
fiskars38 [912771]: а есть полотна на лучковые пилы? Очень надо!
Streluk [912845]: Алексей, Вы не первый, но к сожалению производители не поставляют их отдельно. Уже отправляли им пожелания, по поводу поставки отдельных полотен.
Стоимость новой пилы - 800 руб.
fiskars38 [912855]: а раньше продавали отдельно. В Фане, например.
Streluk [912862]: Они есть на сайте Fiskars, значит они продавались раньше отдельно. Но сейчас уже по нескольким нашим заявкам их не дают.
Добрый день!
Инструмент еще продаете? интересует Универсальный топор X15.
А в МегаХоуме поточнее можно, я просто там работаю, чет не видел вас там.(
Добрый день интересует возможность приобретения лопаты фискарс штыковой телескопической, можете продать?
Хочу купить филейный нож fiskars 857106 . Топикстартер, похоже, сдулся. Может, кто где-нибудь видел в Иркутске в продаже кухонные фискарсы? раньше были в павильоне фанспорта в автограде, но теперь этого павильона нет.
Спасибо за информацию.Набор неплохой, жаль, не совсем то, что мне нужно.
arter [1232053]: в Иркутске раньше был официальный магазин, заказываешь через их сайт. Потом можно было забрать на фортуне, версале, на процентов 5 дешевле чем у них же в магазине.
vkolya [1232135]: Похоже, что такого магазина уже нет.