Анастасия Хомякова
Иркутск
Девушка, ехавшая в утренней десятичасовой электричке сегодня (20апреля), я возле вас на сиденье забыла свой фотоаппарат в футляре. Пожалуйста, откликнитесь. Вы собирались на Переезд и спрашивали у нас не игольчатый ли снег на Байкале. Я отвлеклась, рассказывая вам о снеге, и оставила фотоаппарат лежать на сиденье около вас.
Анастасия Хомякова
Иркутск
Девушка или её знакомые, откликнитесь, пожалуйста!
Настя, можно позвонить на ж/д, могли передать проводникам
Анастасия Хомякова
Иркутск
Попробую завтра позвонить на ж/д...
Анастасия Хомякова
Иркутск
Позвонила на ж/д, там потерянный фотоаппарат не зарегистрирован. Вся надежда только на то, что та девушка-лыжница заметит моё объявление на этом сайте и захочет вернуть фотоаппарат мне. Ты её помнишь, она сидела напротив нас в электричке. Зачем ей мой старый фотоаппарат? У неё свой наверное есть, получше моего.
Анастасия Хомякова
Иркутск
Ездим в одни и те же места, можем и пересечься когда-нибудь случайно, на том же Переезде в следующем сезоне...
Анастасия Хомякова
Иркутск
Или в летнем маршруте. Дело случая...
Анастасия Хомякова
Иркутск
Скорей бы этот случай наступил! :))
Настя, а ты уверена, что фотоаппарат ты забыла в электричке? Я не видела, что на сидении что-то оставалось.
Анастасия Хомякова
Иркутск
Да, всё правильно. Я его так "хитро" положила, что и сама не увидела, когда выходить стала. На край сиденья около той девушки... Мы когда вышли, она наверное пошевелилась и заметила его, и себе оставила. Нас-то уже не догонишь, вышли на Орлёнке, электричка уехала. У меня остались зарядное устройство, провод и инструкция с чеком о покупке. А чехол, фотоаппарат и два аккумулятора теперь у неё. Разделились ни к селу, ни к городу! Ни вашим, ни нашим, называется. Как теперь родителям сказать, что потеряла их подарок? Расстроятся...
Александр Букатич
Усолье-Сибирское
nero [899093]: Почему Вы так уверенно думаете, что именно та девушка его забрала? Может также вышла где то дальше не обратив внимания, ведь вещь то не её, мало ли что там лежит, может кто то еще рядом сидел. Надейтесь конечно, мир не без добрых людей, но думать на одного человека без всяких на то оснований не хорошо. Удачи!
Анастасия Хомякова
Иркутск
У меня есть основания так думать.
Анастасия Хомякова
Иркутск
Девушка, откликнитесь пожалуйста! Если кто-то из её знакомых увидит это объявление, расскажите ей о нём.
Анастасия Хомякова
Иркутск
Девушка, нашедшая фотоаппарат, откликнитесь пожалуйста!