ivan_ski [108671]: Это кто то срезает что ли? И, кстати, JPG рулит ;)
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
vpv [108679]:
Кстати, реально... Что это за типок, ёпт...
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Иван Осин
Ангарск-Иркутск
vpv [108679]: Это фотки еще до старта, я же сам снимал :) Caesar [108691]: Это Максим и Кирилл.
Запостите,плиз ссылку на читинский сайт!!
Андрей Труфанов
Msk - Irk
Caesar [108695]: Женька, молодец. Приятно смотреть, когда человек растет во всех смыслах, продожай и дальше в том же духе! :)
jeRSe [108757]: Это буряткий сайт, никак не читинский :)
jeRSe [108757]: Не Четовцы,однозначно. да и фоток обещаных там нет.((
BisuSlist [108799]: Endemix [108793]: Невнимательно прочитал :(
Евгений Михалёв
Санкт-Петербург
Сколько, сколько любителей велосипедов??? 80??? Они что в защитных костюмах среди деревьев прятались???
Denis, мы в кадре! )))
И в заключении...
Хотелось бы пожелать организаторам БайкалЭкстрим побольше спокойствия и выдержки, поменьше нервозных и суетливых людей в их составе.
Caesar [108898]: мы в кадре и не раз....=)))) И всё равно Ваню Осина больше фотали..это всё наша волшебная маечка=))))Ах позитивная трасса была....Смотришь фото и душа радуется...
Думаю о поездке было много сказано....хочется добавить, что дружба это сила и что хоть и жили в тесноте, главное не в обиде и с улыбкой на лице....Организаторы сделают выводы из проведённого мероприятия и думаю повысят класс своих соревнования...А мы проанализируем проблемы с которыми столкнулись....И думаю учтём их при проведении своих стартов..как говорится почувствовали на своей шкуре, что нужно учесть при приезде иногородних байкеров....
p.s. Если появиться время то напишу статью=)))))
Предупреждение!
Denis [108913]: чрезмерное использование многоточий и скобок.
Гонка ХС в УУ 25 мая-уже после 7мая хотят регить народ. Открывать новую тему? Меня торкнуло- я еду снова!
Наталья Чеботарёва
Иркутск, Солнечный
BisuSlist [108977]: Даешь новую тему! После того, как выложат положение и подробности).
Максим Зразик
Пыльный Ангарск
Соревнования проходили недалеко от горы со статуей оленя на вершине, участники должны помнить. Называется она, со слов аборигенов- гора любви. Соответственно все свадебные церемонии проходят с посещением этого места. Так вот оттуда упала и насмерть разбилась невеста. Вспоминается сразу видеоклип Gans and roses, November rain и проснуться в холодном поту.