Екатерина Голубева
Иркутск
Мы с мужем хотим найти компанию,желательно семейную пару, но можно и не семейную и вообще не пару) для поездки на майские праздники на Аршан а летом - на Ольхон, желательно с машиной, так как сами без авто. Пишите.
Могу предложить на майские праздники поехать с нами, а также можем предоставить проживание на нашей базе отдыха. Могу взять до пяти человек в машину с комфортом (большой джип) тел. 99-8889 Вадим.
VadimIl. Средняя стоимость на день на человека?
Могк предложить поехать на Мунку 4-го мая. Обратно 6-го мая!
Если ваше предложение еще актуально, то есть предложение прокатиться в данном направлении до Ниловой пустыни. 1-го туда и 3-го обратно. Проживание в пансионате Шумак (полу люкс - 1200 руб/чел.) Либо Энергетик новый корпус. Мои путевки забронированы, выкупить надо до среды, но думаю места еще есть. В Ниловку едем в первый раз, подышать и погулять по окресностям. Машина кроссовер рав 4 лонг. Семейная пара до 40 лет. Будем рады приятной компании. Сот. 60-49-48
Ivan Brago. Стоимость проживания 450 р. в сутки с человека, на праздники 500 р. На 1-е остался пятиместный дом,остальное все разобрали, торопитесь.
И я могу предложить авто. Периодически ищем двух попутчиков с оплатой за бензин. Объявления и контакты можете посмотреть в личке. Правда машина джип, ест многовато бензина, поэтому на одного попутчика получается не дешевле, чем на маршрутке. Надумаете если - пишите или звоните.
Metodist [894966]:, VadimIl [890046]:
Ищем два места на 9 мая до Жемчуга (Аршан, Монды). Обратно 12 мая. Возьмете?