Отзывы конечно почитал, ни чего особо криминального в ней не увидел, да и подержал в руках, лично мне лежит приятно в руках, да и вес нормальный! диана показалась достаточно тяжелой!!!
Leo_sm [887497]: Прочел!!!! думаю по соотношению цена качество на данный момент данная винтовка будет для меня оптимальной!! неожидано бюджет на приобретение ППП сократился в двое((((( Черт возьми жизненные трудности. НУ да ладно для того чтобы начать нужно все таки уже просто начать заниматься данным вопросом!!!! Приобретен данный девайс с новым поршнем и ждет выходных, хотя руки чешутся уже сейчас, поглядим как будут развиваться события.
Да и будем надеяться что все таки руки еще растут именно из того места которое расположено ближе к голове нежели к пятой точке и навыки металлообработки с усидчивостью, которые раньше были остались )))))
Спасибо всем за участие и прошу не судить строго за глупые вопросы!!!
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Alexgr [887531]: Ты не торопись. Бери винт и дуй ко мне в мастерскую, вместе глянем чего там. До той поры вообще не стреляй! Есть риск повредить винтовку.
Dizel [887569]: Про это я в курсе - договорился со своим пАпА в субботу в гаражике поковыряемся, он стырый пневмоман, правда после перешедший на огнестрел, хотя если будет время подготовить мне винт ранее выходных буду признателен!!! Да и вообще буду рад знакомству! Тел. нужен!!!
Хотя на счет телефона вопрос снимается!
Dizel [887580]: Время то когда есть вместе поглядеть?
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Alexgr [887584]: после 18-00
Dizel [887585]: Все понял! Скорее всего завтра наберу! Сегодня вечер забит домашними делами!
Dizel [887585]: Иван приветствую! Как сегодня со временем!!! позвонить к сожалению пока не могу - занят на работе!!!