Да, как то не поддержали меня по поводу покатушек выходного дня. Может сделам традицией субботу или воскресение на день куда нить за город на день? Предлагайте маршруты, даты:)))
давай сделаем. например воскресенье. за городом знаю много маршрутов. Давай спланируем что-нибудь конкретное на следущее воскресенье и выложим как тему отдельную?
Например Орленок-каменоломня-Б Луг(по объездной дороге)
на эти выходные никто никуда не собирается прокатиться???
На выходных вроде снег обещали....а так бы я с радостью
как с грязью там уже )) ?
Vanek [105082]: Ванек) меня что-то уже не устраивает велик постоянно мыть и смазывать) может более-менее чистую дорогу выберешь?
Ну давайте до ангарска? но там мало интересного.....Можно в Шелехов, покататься.
Vanek [106278]: го до Шелехова, я туды на веле не катал еще)))
Или можно в смоленщину, это намного ближе?
Только пораньше, чтоб машин не сильно много было.
да там не важно время.. и днём нормально по краю проехать можно..
жаль я в выходные занят... (
Смоленщина примерно на середине пути. В Шелехово здорово кататься. я Там машин мало. да и город я знаю.... Когда только?
Да, погода не айс((( не хочу ехать в холод, не кайфого это
Эт точно...надо тепла дождаться...
Это конечно замечательно. но там щас грязи поколено....
Евгений Жаворонков Жаворонков
Краснодар
между прочим на выходных обещают до -6 градусов ниже нуля! учтите этот не мало важный факт!
Да наверно не поедем никуда...хотя грязь и замерзнет
Светлана Ковалева
Красноярск
Всем привет! Я в командировке в Ангарске. У меня будут свободные выходные 26-27 апреля, хотела бы покататься на велике по берегу Байкала, может кто-нибудь вызовется меня сопроводить или вы устроите покатушку, а я присоединюсь :) Но велосипед мне нужно взять на прокат - подскажите, где это можно сделать в Ангарске или Иркутске?
brooksa [106591]: непосредственно по берегу покататься на велосипеде достаточно проблематично.