Регулярно езжу на Аршан, у меня там небольшая база отдыха, выезжаю как правило в пятницу вечером, иногда в субботу утром , возвращаюсь в воскресенье вечером, большой джип, ест зараза с аппетитом, могу взять 6-7 человек с комфортом, также могу расселить в отдельных домиках, кого везу тем как правило делаю скидки на проживание, если есть интерес звоните 89148998889, Вадим.
Вместительный джипик ;-)
Расскажите про базу, можно с фото.
VadimIl [879682]: Напишите, пож-та, цену проезда и проживания
VadimIl И меня интересет цена проезда и проживания.
Доброго времени суток! Стоимость проживания не в праздничные дни- 450 р с человека, размещение в 3.4 и 5 местных домиках с печками, это в зимний период, летом также имеются 2-х местные номера, и 3-х местные домики типа бунгало. Проезд со мной также как и на маршрутке, на сегодняшний день 350 р. Фотки и описание базы можно поискать через поисковик набрав Сосновый бор Аршан, своего сайта пока нет, не очень дружу с компом.
VadimIl [880219]: Можно заказать сайтик на несколько страничек. Сейчас это удовольствие совсем не дорого. Можно найти чела который набросает сайтик и на условиях бартера ;-)
Да в 10 году были отзывы, я их видел, на счет сайта я конечно уже можно сказать созрел, но я в этом практически ничего не смыслю, буду рад если найдется такой человек и поможет мне с сайтом, в долгу конечно не останусь, материала у меня предостаточно. Я уже три сезона рекламируюсь в журнале В помощь туристу) нынче будет уже 4 раз., но думаю что инет сейчас работает гораздо лучше. Со мной лучше связываться по телефону, т.к. до компа добираюсь глубокой ночью.Напоминаю тел 89148998889, он же короткий 998889. Заранее благодарю.
VadimIl [879682]: Вы 1го мая ехать не планируете?
Мне понравилось у Вас:) собачки у Вас классные:)))
Спасибо, стараемся для Вас, приезжайте всегда рады.
в эти выходные у него все забито:(((
Здравствуйте всем! Все меняется очень быстро, сколько мест вам надо, звоните 89148998889 так будет быстрее.
я Вам звонила. Вы сказали, что мест нет:(
Возобновил регулярные поездки на Аршан, желающие безлошадные присоеденится милости прошу, с размещением тоже все в порядке, звоните 89148998889 Вадим.
В какое время выезжаете в пятницу и во сколько в Аршане, интересует и обратное время
Как правило выезжаю вечером часов в 5-7, но это все решаемо, если есть компания, я всегда подстроюсь, обратно примерно в 3-5 часов после полудня в воскресенье. если народу нет то могу и до понедельника задержаться. время в пути 2-40 --- 3 часа.
Очередной выезд в пятницу 20 ближе к вечеру возврат в воскресенье выезд после обеда в 4-5 часов свободных мест 5-6.