Шестой слева в первом ряду - это я 15-ти летний "хулиган" с длинными волосами. Вру - к тому времени мне уже стукнуло 16-ть.
Господа и Дамы! Последняя ставка была 1221 рубль за одну книгу "11"! После этого появилось на аукционе (в виде бонуса) вторая книга "ССО".
Конечно, деньги немалые - Одна тысяча двести двадцать один рубль! Но дело-то не в деньгах! Аукцион затеивается не для обогощения кого-либо! Для развития сайта! (И для того, чтобы время нескучно провести!)
Ну, что? зарубаемся дальше?
11 ставка - 1221 рубль!!!!!! Кто больше? (Уже две книги!)
Юрий Михайличенко
Иркутск
erast [104933]: Я поймался на моменте: показалось, на мгновение, что это та куртка из юности. Обманули значки и нашивка.
А еще были спины расписные. Я учился в институте связи и самый шик была схема на всю спину. Да-а-а...
Правда сам в строй отрядах никогда не участвовал. Как лето, так в горы! Но чем-то пахнУло...
только из любви к искусству. 1248 руб 00 коп
Ну, вот, пожалуй хватит!
Спасибо всем, кто поучаствовал в аукционе! Надеюсь, время провели не даром! Поздравляю победителя - им стал Дмитрий Пидченко (если я правильно с английского регистра перевел в русские слова) из города Иркутска! Спасибо большое Дмитрий - этим самым вы прилично помогли сайту "Ангара нэт".
Так же хочу поблагодарить человека по имени Юрий Михайличенко. Он, как участник, сделавший 11 ставку, имеет возможность приобрести книгу вне зависимости от результатов аукциона. Поздравляю его за "накал страстей" и щедрость.
Вся эта идея с аукционом носила смысл финансовой помощи сайту. Точнее, не помощи - я неправильно выражаюсь, здесь даже слово "поддержка" не правилно - точнее будет отметить, что все средства от этих затей идут на развитие сайта, на придумывание каких-то новых форм общения и всё такое - вы меня понимаете. Так вот, чтобы не превращаться в штатного ведущего аукционов - таких каждую ночь по телеку показывают - я подзавязываю с этим делом. По крайней мере, на некоторое время. Однако, предлагаю участникам, тем, кто хотел книгу приобрести,выигрывая лот, - её приобрести. Все деньги, которыми вы рисковали и готовы заплатить - пойдут на то дело, о котором я говорил выше. Осталось решить техническую сторону данного вопроса, т.е. связаться как-то с Максом или Галей и вручить им "гоноррар". А со мной можно связаться в удобное для вас время по телефону : 8-902-5-667-468 или если с городского 667-468. Жду звонков. Договоримся где и когда я вручу Вам Ваши книги.
Еще раз спасибо за участие. Мои наилучшие пожелания Дмитрию! Благодарность Юрию и всем, кто был в пятницу 11 с нами в игре. Всего вам доброго!
Странно, но ещё никто не позонил. Наверное, все на выходные уехали за город. Будем ждать. Однако, тема закрывается. Спасибо, удачи.