Знакомый чудак. У меня даже где-то одна из его первых книжек есть. Подарил по случаю. Ну что ж. Молодец!!! Будем ждать новостей! Удачи ему. И чтоб его изыскания имели не только литературный и наблюдательный результат, но и вполне материальный. На золото- все-таки человек поехал. А интересно почему он на нашу Калыму не рванул. Там-то он опыт бы получил... - всем опытам ОПЫТ!!!
Tancha [875770]: Не думаю, что Эрик будет против, если я объясню.
Просто это заказ от компании написать книгу. А когда выяснилось, что Эрик еще и строитель, то ему предложили соединить приятное с полезным.
Если бы предложили Колыму, я уверен, поехал бы на Колыму.
В первом сообщении темы я сказал, что связи, там куда Эрик направляется, пока нет. Я наврал! Связь есть!
Эрик сегодня позвонил. Соединение произошло только с 3-й попытки, но после этого связь была отличная, значительно лучше, чем в среднем по Иркутску. Возможно, это связано с отсутствием электромагнитных излучений, а может операторы не так наглеют, как наши...
Что рассказал:
дорогу почти достроили. Что-то около 24-х километров. На мой взгляд быстровато, даже если это просто пробить просеку через джунгли и с минимальной отсыпкой. По-моему, у нас всё это несколько дольше происходит.
приступают к обустройству поселка, на след. неделе начнут мыть то, зачем, собственно, туда и приехали.
каждый день идет дождь. Тропический, как я понимаю. Вокруг всякая дрянь, в виде летающих червей - совершенно безопасных, но очень неприятных и прочих диких обезьян.
Планирует там пробыть до конца мая, т.к. потом начнется период дождей. (Интересно, а сейчас это что?)))
Всем Ангаранетовцам большой африканский привет!
А Интернет,Юра, здесь только в таких местах и бывает. Заглянешь на минутку в такой город прикупить чего-нибудь необходимого ( с ночевкой,конечно) и сразу привет друзьям в Иркутск передаешь... а они подозрительные какие-то!