ну что ж каждому свое... просто надоело по городу гонять.. охото на природу уже!
Итак, все все, кто желает от души покатать, а не сидеть дома в выходной!!!
Встречаемся на станции Академическая в 9:45 утра, или в последнем вагоне 10 часовой электрички, до завтра!!!
Новички не боимся=)
Иван Майоров
Иркуцкий Острог
Flex [103681]: А я там как-то заблудился и ночевал... Дело на веле было.... Не страшно??? :-))))
а чего бояться? я этото маршрут ездил раз пятнадцать... да и зимуха там рядом есть
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Я уже сижу в электричке 9 30 . Буду ждать остальных на орленке...
Vanek [103716]: Страшного ничего нет, просто надо немного подождать, пока пересеченка подсохнет, и можно будет спокойно покатать за городом.
Покатались супер!!! Маршрут класс, не длинный и горки классные, летом будет супер там ,а сейчас там киш миш из снега, после него грязь была как чистый асфальт))) С крыльями очень комфортно ехать, только ноги со штанами и велик грязные и мокрые=)
Съездили здорово! Надо будет фотками обменяться! кстате получилось ровно 20 км
угу! съездили нормально! надо было только на видио записывать некоторые моменты) например посадка на электричку
да... посадка, это было что то... только кто бы записывал.....
слава барабашов
иркутск,н.ленино
Велы у барной стойки тоже неплохо.а я шол под леденным ветром со снегом..думаю что большинство из вас его не успели заценить :) благодаря электричке пораньше..крылья однозначно не панацея.. Всем храбрецам спасибо за компанию,фотки бы взглянуть...
пиши мне в аську или на электронку. у меня есть, еще у кати возьму. багажник то нужен?
Товарищи, вы мне что сестру так в грязи извозили, а? :-)
Она сама! выбирала где погрязнее... говорила, что бы Петя порадовался за нее... а то говорит не поверит, что ездила.....
Vanek [103661]: где фтоки! фотки! фотки!?
фотки есть. кого интересует, пишите в аську