Милые наши девушки-копуши!Поздравляю всех кого знаю и тех с кем знаком только заочно с 8 марта!Счастья ,Любви и отличных находок!!!
Дмитрий Вержуцкий
Иркутск
С запозданием, но все же:
Всех девчонок - с 8 марта!
Счастья Вам и нескончаемых удачных выездов! :)
Спасибо, наши дорогие мужчины!
А у меня праздник!!!!! Мы с дочкой сдали на права!!!!! Механика!!!
Поздравляю!!!! Действительно праздник, а теперь только практика.
Конечно поздравляю,но хоть бы прокатила до околицы.
saiga [1152021]: Мои поздравления!!!
Если раньше всё транспорта приходилось ждать, то тепеееерь... Блин, колличество полян начнёт сокращаться ещё стремительнее :)
Teem [1152146]: Да Андрюха,похоже попали мы...,может saiga хоть столбить поляны не будет,а то воще кранты.
startrend [1152170]: И не говори Георгий! Что делать-что делать...
Что делать, что делать ... Дилетанты... КОПАТЬ!
Ага! Испугались?) А если еще учесть, что у нас с Ксенией только полмесяца рабочие, а остальное время мы совершенно свободны....)
saiga [1152652]: Да еще если учесть ,что ты сама за рулем...Леночка!(виляю хвостом)Вам с Ксюшей случайно охранники в поле не нужны(преданно смотрю в глаза)...
startrend [1152659]: Охранники нужны) Думаем с Ксенией замутить кастинг...) Но некоторые кандидатуры можем рассмотреть вне конкурса))
saiga [1152662]: Намек понял!Хороший кастинг однако.
Со Святым праздником всех !
а чего? :)) Готов участвовать в кастинге :) м.д. ( стаж в поиске 4 года),а.м.,знание местности,могу копать,могу не копать :) убегал только от маленького медведя,поскольку один и был без оружия :) так,на всякий случай. Мало ли,мама его рядом,ну или бабушка :)) на форуме человек новый,никого не знаю. И пересекался всегда только с иногородними,москвичи там,питерцы,с Урала. А еще ищу второй вездеход,шушуть подготовленный (нива,эскудо) с экипажем,для рейдов по области. Чтоб не "сидеть" ,а доезжать и копать :)) толпой и батьку бить сподручнее :))
Иван Фёдорович Крузенштерн
Как-то с поздравлениями у нас тут стрёмно получается :( Одна тема на все праздники ! И та у копателей ! Чувствуется "командный дух" ! Мдя...:((
krusenstern [1159675]: А зачем плодить клоны? Или чем больше тем, тем круче?