maxmirocn [982659]: Приятно смотреть, что у Мишки впереди так много дней, которые он посветит каталке!)
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
morriss [982737]: оч , любопытно ! За доску реально страшно с нашими авиалиниями
Макс "Джо 4" рулит
Иркутск
Pavel26 [982780]: Сам завидую !)))
maxmirocn [982814]: может написать табличку на А4 ( или несколько листов табличек) - хрупкое стекло на русском и на английском, обвернуть все скотчем на видном месте? Есть шанс, что ее не швырнут и не забросают сумками....
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
maxmirocn [982814]: ну все так возят в основном и вроде всё ок !!!
В том году так не заворачивал :( чуть чуть повредили ! Ну посмотрем что в этом перелёте будет ! Pavel26 [982828]: за гранкой и без табличек всё понимают ! А нашим хоть таблички хоть полбу всё едино !! Багажжжж
Александр Чаиндай
Иркутск
Ну что, куда на майские податься?
av_19 [1002766]: На косу Посольскую!) там будем свои новые сухогидрики испытывать!)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26 [1002771]: на майские там везде лёд !!!! Года 4 назад открывали там сезон 6 мая вода была только в прорве !!! Ветер лёд порвал ! В воде плавали льдины ! Было прикольно ! Катал в мокром гидрики 3 ке ! Жили прямо на конце косы в палатке !!!
morriss [1002794]: в прошлом году на майские на посольской косе льда не было. Вот только не помню, когда в мае!? )Среди льдин катать - на это не только посмотреть, но и попробовать нужно!) Нашел!) 30 мая это было!) будем держать связь с Посольской косой, у нас там теперь связи!)
Андрей Нестеренко
Angarsk, Viet nam
Pavel26 [1002801]: я же и говорю ! Там ситуация меняется каждый день ! Когда были 5 го был лёд а 6 в прорве всё порвало !
Да надо туда звонить !!! Так проще будет
Ну а так ситуация везде разная ! По зато том году на капустном мысу в первых числах мая открывали !
Да и на ангаре во втором ирке !!! В апреле уже неплохо кататать ! Но там течение ! Но зато прикольно по реке гонять !!
Михаил ............
Иркутск
av_19 [1002766]: Есть мысли Доминикана или Сафари у Соловейкина
еще морокко можно посмотреть)
Александр Чаиндай
Иркутск
mcrice [1002812]: вот я про сафари думаю, я хочу именно поучиться
av_19 [1002971]: Можно на сафари собраться...групповую скидку замутим у Соловейкина? :)
Ты кстати до когда во Вьете?
Александр Чаиндай
Иркутск
AndrewS [1002977]: до 29-го.
av_19 [1003117]: апреля?:)
Михаил ............
Иркутск
Можно в дахлу с15 по 22 марта на кайт клинику съездить, плюс там в это время этап pkra будет - хороший бонус
Будет на что посмотреть
mcrice [1005226]: Мишаня, вариантов куда сгонять куча. Но получается, например, у меня только пока в середине февраля на пару недель. Сгоняю к Кармазину на сборы...надеюсь чему хорошему научат :)
Учиться и учиться, как завещал нам вождь мирового пролетариата :)))
Михаил ............
Иркутск
Други!!! А ни кто не хочет составить компанию с 13по 25 марта - Марокко. Поездка в Дахлу на вэйв&фристайл клинику. Параллельно там будет проходить этап ПКРА, будет на че позырить)))
Михаил ............
Иркутск
ну что , так никто и не созрел? Ветра - ВО!!! Солнца - ВО!!!)))))
Александр Чаиндай
Иркутск
Кто в июле желает попутешествовать?