arter [869276]: не люблю, когда за границей местные говорят со мной по-русски.
Жарит сегодня необыкновенно, песок как сковородка, даже на пляже людей нет почти. Нашли кафешку, в которой дают ледяные салфетки для рук, мы их на лоб налепили и кайфуем.
Александра Гутентог
Иркутск
Юля, а там 8 марта празднуют? И как это выражается?))
С праздником, кстати!)))
Нами празднуется, вот так:
А они никак не празднуют. Пойду подушку латексную куплю.
Юрий Михайличенко
Иркутск
Strofa [869502]: А я на них спать не могу, не удобно.
Ща в баре танцевали Опа-Гангнам-стайл, нам тайцы аплодировали :-D
Если ночью в море быстро поводить руками, то светится мелкий планктон - красиво и жутковато. А если в магазинах прикидываться нерусским и говорить по-английски, то скидка быстрее и лучше.
alexandra finkelstein
irkutsk
Strofa
[869502]: дада, на таком же расстоянии в другую сторону от нашей иркутянской середины земли - тоже никто кроме наших русских не догадывается - что праздник МЕЖДУНАРОДНЫЙ: правда у нас еще 10 вечера, так насколько сможем продолжаем нести свет просвешения!!:):)
alexandra finkelstein
irkutsk
Не дадим азии и европе прохлопать праздник, вам девчонки в подарок к вашей палитре - пара оттенков голубого из тирольских альп!:):)
Прям завидую вашим оттенкам :-) в комплект вчера еще набрала голубой браслет, голубое ожерелье и голубые сандали. Теперь охочусь за голубой заколкой :-)
До свиданья, чистое бирюзовое море! Нас ждет суета столицы...
После утомительного ночного переезда в Бангкок отмокаем в аквапарке
Теперь мы знаем как добираться до Сиам-парка на метро и автобусе, если такси отвезло вас в Сиам-Парагон.
84 этаж отеля Байок-скай впечатлил, а вечерний Као-сан не особо.
Strofa [869650]: во как! интересно, тайцы думают, что наши богаче или просто буржуев больше уважают?
Скорее, языковой барьер. Вторая то машина уехала куда надо :-)
с утра покаталися по речке, забрели на рынок Пак Клонг Талат, где я оцветочилась под завязку
Волкин-Стрит в Паттае совершенно не понравилась, разок прошлись, посмотрели, больше делать там нечего.
Непонятно, почему говорят, что на пляжах Паттаи невозможно купаться, мол, слишком грязно. Да, море мутноватое, но ведь понятно же, что это песок со дна поднимает. В песке кое-где встречается мусор, но тоже не критично. В целом плавать можно и нужно, глупо же приехать на море и плавиться от жары на суше. Сервис пляжный ненавязчив, это вам не Индия, где всякие 'купи барабан'-ы в очередь выстраиваются.
Кстати, с языковым барьером тут совсем беда. Спрашиваешь тайца по-английски, а он отвечает по-русски, а ожидаешь-то ответа тоже на английском и потому вообще не понимаешь что он говорит. В целом впечатление, что кроме тайцев и русских тут больше никого нет - отовсюду слышна русская речь.