а ледовые будут в этом году?
Альпинистское мероприятие Федерации альпинизма по альпинизму с альпинистами в тункинских альпах.
Шла Маша по шоссе и сосала...
int21h13 [862287]: Не настаиваю, но Так наверное грамотнее будет, как принято: Положение о Проведении там то там то, Учебного тренировочного сбора.
Далее: 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 3. ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ УТС. 4. УЧАСТНИКИ УТС. 5. ПРОГРАММА УТС. ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ. . ЗАЯВКА
Евгений Мельников
Иркутск
R-EX [864320]: Не настаиваю, но Так наверное грамотнее будет, как принято: Положение о Проведении там то там то, Учебного тренировочного сбора.
Далее: 1. ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ.2. ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ 3. ОРГАНИЗАЦИЯ И РУКОВОДСТВО ПРОВЕДЕНИЕМ УТС. 4. УЧАСТНИКИ УТС. 5. ПРОГРАММА УТС. ФИНАНСОВЫЕ РАСХОДЫ. . ЗАЯВКА
...не совсем понял, что не устраивает.
могу поменять местами п.5. на п.4. но если честно, не вижу смысла.
Евгений Вакуленко
Благовещенск
Всем привет, я участвую. Не в тему конечно но может кто подскажет, у вас в Иркутске куртку Softshell (например как Баск FORCE V2) купить можно? Моя штормовая тяжела, хочется выгодать немного в весе. Спасибо
Евгений Мельников
Иркутск
удалено
int21h13 [864354]:gorbiy [864312]: Альпинистское мероприятие Федерации альпинизма по альпинизму
Шапка положения точно не пойдет...Но если вам так больше нравится то гуд ))
Евгений Мельников
Иркутск
R-EX [864403]: gorbiy [864312]: так лучше?
с заголовком разобрались, теперь по существу выложенных документов....
А что такое "...для стоячего образа жизни..."? Для статуй? У меня аж процессор заскрипел в голове )) (я без стёба, я серьезно спрашиваю)
а можно телефон кого-нибудь из организаторов уточнить кое-чего, а то я с У-У.
извиняюсь сперва не заметил.
Евгений Мельников
Иркутск
perepal [864665]: поправил
Заявку отправил
Начинаю собираться =)
Зову друзей
Только понять не могу как определиться брать палатку или нет.
Из моих знакомых никто пока не решил принять участие в сборах
Евгений Мельников
Иркутск
Rebbit.Red [868159]: позже, на собрании по УТС будем решать.
Евгений Мельников
Иркутск
Стразовой агент у Вас из какой компании или где лучше страховаться?
Евгений Вакуленко
Благовещенск
похоже дату изменили, начало было 23 и в заявке 23 стоит, здесь 24 обозначенно, уточните дату пожалуйста а то я уже билеты взял с расчётом на 23
Евгений Мельников
Иркутск
das77 [870043]: заявку поправил, сборы с 24ого
int21h13 [870089]: Т.е. это начало самих сборов? а заезд 23?